Venda de maquiagem falsificada da Dior em loja online: cliente enganada e preocupada com riscos à saúde

28/02/2026 às 18:00
ID: 241960221
VENDA DE PRODUTOS FALSIFICADOS no meio de PRODUTOS ORIGINAIS!
Eu era cliente do site, compras pelo Whatsapp e instagram da loja de maquiagen de importados: TRY IT IMPORTADOS, desde 2020. Sempre comprei produtos com um preço um pouco mais justo que outras importadoras, mas até que ponto né?
Sou uma grande consumidora de produtos importados, e sei reconhecer falsificações até pelo cheiro, quem dirá com tudo em mãos, e pois bem! Começou a minha saga que faço com muita tristeza relato isso aqui, nnão só porque se trata de um valor de 802 Reais ( o que não é nada baratinho vamos combinar?), em comprar MAIS produtos de uma marca que eu gosto muito que é a DIOR, e ter uma espectativa FRUSTANTE e só Deus sabe se passar isso no rosto se terei algum problema de SAÚDE ( Não é exagero leia o que vem a seguir)..
E infelizmente tive o "privilégio" de ser premiada com PRODUTOS FALSOS, fora cheiro de maquiagem barata, embalagem duvidosa, e um dos espelhos de um blush veio até completamente descolado, embalagens frouxas e eu tive a certeza que fui enganada quando fui comparar com a paleta comprada diretamente na SEPHORA.
E Assim GENTE NÃO TEM NEM COMPARAÇÃO! Mas engana sim, quem nunca teve produtos da marca viu? Não se engane, são falsificações muito bem feitas dentro do "possivel" mas nem de longe são as originais.. FICA SE ALERTA PARA VOCÊS.
Eu era fã e consumia desde 2020, e hoje não confio e NÃO INDICO ninguem! Fica por conta e risco de vocês ..
A venda de produtos falsificados no Brasil é [Editado pelo Reclame Aqui], tipificado principalmente como violação de direito autoral ou de propriedade industrial (art. 184 ou 190 da Lei 9.279/96). Também pode ser configurado como [Editado pelo Reclame Aqui] contra a saúde pública, [Editado pelo Reclame Aqui] ou falsificação documental, com penas que variam de detenção a reclusão, além de multas.
E diferente de comprar uma blusa [Editado pelo Reclame Aqui], por exemplo ... maquiagem a gente passa em partes sensiveis do nosso corpo como: boca, olhos, que tem MUCOSAS, e você usaria um produto no qual você não faz ideia de onde, como foram as condições feitas dos ingredientes ?
E Se a cegueira vim? Sabe o pior? Não tem quem pedir indenização viu?!
Empresas de produtos falsos são FANTAMAS e você irá ficar com todo o PREJUIZO!
Então pense bem antes de comprar maquiagem e skincare FALSOS!
e NUNCA APOIE JAMAIS ESSA PRÁTICA!