Cobrança indevida após finalização do curso e falta de suporte

16/07/2025 às 19:39
Finalizei o curso de Front e back ano passado, durante a última entrega de back, me informaram ser a última entrega do curso, e o fato de eu na época ser 6x1 e estar passando por um período sensível o qual fiquei internada pela questão da depressão e ate precisei de uma pausa do curso (só me cederam uma semana), o módulo de ciência da computação não foi concluído, eu nem tinha mais ideia que ele existia. Acreditei ter finalizado o curso mas, fui surpreendida com o email avisando sobre a cobrança na mesma época que pedi demissão por problemas no trabalho e saúde mental. Tentei enviar a primeira mensagem tentando negociação, nunca responderam, novamente meses depois fui surpreendida com um boleto no valor de 1200, desempregada sustentada por terceiros me vi ilhada, pedi um tempo pra conseguir emprego, me foi cedido 30 dias de carência, nesse meio tempo, ao fim informei que só conseguiria um bico no mês seguinte, e pedi pra reduzirem as parcelas pro valor mínimo, acordamos em 100 reais, o boleto me foi enviado quase no mesmo dia, com o prazo de vencimento em 7 dias, ainda dentro do mês que não trabalhei. Desde o dia que o boleto chegou, tenho enviado inúmeros e-mails, pedindo pra iniciar as parcelas mês que vem, agora o mês atual, mas não sou respondida. Não consigo pagar duzentos (o mês anterior e o atual), e eles não me respondem. Fiz o curso, não consigo emprego na área, nem fora dela, e ainda estou tendo dificuldade pra me comunicar já que eles só respondem quando é sobre enviar o boleto.
25/07/2025 às 14:41
Olá! Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, conseguimos chegar a uma solução para o seu caso.
Continuaremos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte que precisar.
TimeTrybe.
04/08/2025 às 22:26
O atendimento foi prestativo e rápido