Compra não confirmada e sem retorno após pagamento via Pix

31/08/2026 às 12:34

Realizei uma compra no site da Trybuteha, referente a uma camisa do Corinthians Black, tamanho G7, e efetuei o pagamento via Pix. O pagamento foi realizado e tenho o comprovante da transação.
O problema é que não recebi o número do pedido nem a confirmação da compra. Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento da empresa.
Já encaminhei o comprovante do pagamento por e-mail, WhatsApp e Instagram, porém até o momento não obtive uma solução. Inclusive, continuo recebendo e-mails automáticos solicitando que eu finalize uma compra que já foi paga.
Quando entro em contato, solicitam o número do pedido, mas esse número nunca foi enviado para mim.
Estou bastante insatisfeito com a falta de retorno e com a dificuldade para localizar uma compra que foi efetivamente paga. O comprovante do Pix possui os dados necessários para que a empresa localize a transação.
Solicito que a empresa localize imediatamente o pagamento e regularize o pedido ou, caso a compra não possa ser localizada, realize o estorno integral do valor pago.
Aguardo uma solução e um posicionamento concreto.