Compra via WhatsApp com problema de rastreamento e falta de retorno

Resende - RJ

21/07/2026 às 07:44

ID: 254420469

Fiz uma compra no dia 16/07 via whatsapp com o atendimento da loja pois pelo site estava dando problema. Foram me passada todas as informações e depois de muito insistir me enviaram um suposto código de rastreamento que não consta no site da transportadora que foi solicitada o uso. No dia 20/07 questionei sobre o código via whatsapp sem retorno e no whatsapp não me dão nenhum retorno desde o dia 17/07.

21/07/2026 às 07:55

Olá Paulo,

Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Sabemos o quanto é frustrante ficar sem retorno e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Identificamos que houve uma falha no nosso atendimento, o que acabou atrasando o retorno das suas mensagens e gerando dúvidas sobre o rastreamento do pedido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade. Vamos verificar imediatamente a situação do envio e encaminhar todas as informações atualizadas, incluindo o rastreamento correto e a previsão de entrega.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver esse problema e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento mais ágil e transparente.
Permanecemos à disposição até que seu pedido seja totalmente resolvido.

Nos últimos dias tivemos um volume de atendimentos acima do normal, o que ocasionou atrasos nas respostas. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a falta de retorno e já estamos trabalhando para normalizar o atendimento.

Equipe Trybuteha

21/07/2026 às 08:11

Se puder me informar seu código de compra pois pelo seu nome não localizei no site ?
Obrigado e ótimo dia

21/07/2026 às 10:22

Bom dia! Eu não consegui efetuar a compra pelo site e foi feito o atendimento todo pelo whatsapp da loja. Segue o código de rastreamento que me enviaram nos anexos bem como o comprovante de pagamento *****