Demora na confirmação do pagamento

Araruama - RJ
26/02/2026 às 16:09
Fiz a compra via PIX achando que a confirmação seria praticamente imediata, mas meu pedido ficou como aguardando pagamento por quase um dia inteiro. Cheguei a conferir se tinha digitado algo errado, porque o valor já tinha saído da minha conta. Entrei em contato e me informaram que o sistema poderia levar algumas horas para atualizar. No final deu tudo certo e o pedido foi liberado, mas confesso que gera uma certa insegurança quando o status não muda rapidamente. Talvez deixar essa informação mais clara no momento da compra já evitaria essa preocupação.
26/02/2026 às 18:23
Olá boa tarde Tatiane , pedimo até 24 horas para organizar e postar seu pedido ,correios faz coleta todo dia às 16:30 horas ,então assim seu pedido se foi realizado depois desse horário somente vai ser enviado no outro dia.
Obrigado pela compreensão
07/03/2026 às 10:51
Agradeço o esclarecimento sobre o horário de corte da coleta. Compreendo que pedidos feitos após as 16:30 sigam no próximo ciclo. Como o prazo para organização é de 24 horas, vou aguardar a confirmação da postagem e o envio do código de rastreio logo após a coleta de amanhã. Espero que o processo siga sem novos atrasos para que eu possa acompanhar a entrega. Valeu pela atenção!