Falta de código de rastreio e ausência de resposta do suporte após compra via PIX

Jacutinga - MG
04/08/2026 às 08:37
O suporte após compra não responde mais e não recebi o código de rastreio do envio do produto que foi realizada por pix no dia 31/07/2026
05/08/2026 às 20:13
Olá!
Sentimos muito pela falta de retorno e entendemos a sua preocupação. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos verificando o que aconteceu com o seu pedido e com o envio do código de rastreio para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha. Em breve, você receberá um retorno com as informações sobre o andamento do seu pedido.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver tudo da melhor forma.
Equipe de Atendimento
07/08/2026 às 12:32
Após a compra só me responderam após minha postagem no reclame aqui. O produto foi postado e chegou rapidamente por Sedex após minha reclamação, mas a camisa que comprei não chegou do tamanho correto. Mas recebi o produto.

07/08/2026 às 12:37
Olá vc comprou flamengo dourada no tamanho GG, vc comprou a camisa dia 31/07 sexta feira e ela chegou pra vc hoje dia 07/08.