Porto Murtinho - MS
06/08/2026 às 12:45
Fiz uma compra no dia 27/07 no site da trybuteha e acabei escolhendo o tamanho errado sem querer, porque confundi a tabela que aparece na página. Quando percebi o engano, tentei entrar em contato pra ver o que podia fazer, mas não consegui nenhuma orientação clara sobre como trocar. A peça chegou certinha, embalada direitinho, sem nenhum problema com a entrega em si, o problema mesmo foi meu na hora de escolher, só que eu precisaria de um caminho pra corrigir isso. Não encontro nenhum lugar no site que explique de forma simples como proceder, e quando tentei buscar ajuda não obtive retorno com instruções práticas. Fica difícil confiar numa compra quando a gente não sabe o que fazer se errar alguma coisa.
06/08/2026 às 21:06
Olá meu amigo , estamos de prontidão para efetuar sua troca, pode chamar agente no WhatsApp ou no Instagram que vamos lhe encaminhar o código postal para troca ,estamos sempre a disposição