Pedido pago, troca solicitada e até agora nada resolvido

Ananás - TO
16/02/2026 às 20:08
No dia 03/01 comprei duas bermudas no site da Trybuteha, pedido n *****. Recebi dentro do prazo, porém uma delas ficou muito maior do que o tamanho informado na tabela de medidas. No próprio site fala sobre satisfação garantida e facilidade na troca, então no mesmo dia enviei e-mail solicitando o procedimento.
A resposta veio dizendo que em até 48h úteis eu receberia o código de logística reversa. Já se passaram mais de 7 dias e nada. Voltei a chamar no WhatsApp e informaram que o setor responsável já estava cuidando, mas não me deram número de protocolo nem previsão real. Estou com a peça parada aqui e sem saber quando vou conseguir resolver. Não estou pedindo nada além do que está no direito do consumidor e no que a própria empresa promete: troca simples e atendimento eficiente. Até agora, infelizmente, não é o que estou tendo.
16/02/2026 às 20:13
Olá Paulo pedimos desculpas pelo transtorno,quarta feira sua etiqueta reversa será encaminhada para seu e-mail ,período de carnaval ficamos de pés e mãos atadas pelo fato dos correios e transportadora está em recesso pelo carnaval.espero que compreenda e mais uma vez desculpas pelo transtorno
23/02/2026 às 19:33
resolvido, etiqueta reversa chegou no meu e-mail conforme informaram. postei a peça para troca e agora está tudo encaminhado.