São José dos Campos - SP

24/08/2021 às 19:49

Hoje no dia 24/08/******* houve um travamento com minha plataforma TRYD PRO, na qual eu opero pela corretora modal mais, entrei em contato com a modal mais e pedi para me zerasse minha posição, o mesmo foi feito, porém ainda havia mais operações abertas e todas estavam travadas eu não conseguia encerrar nenhuma posição, com isso tive um prejuízo bruto de ******* reais, entrando em contato com a modal mais novamente, foi me informado que tudo o que ocorreu foi devido ao travamento da plataforma, e que eu deveria entrar em contato com a TRYD, eu entrei em contato com a plataforma e o mesmo me informaram que não houve nenhum travamento com a plataforma e que eu deveria entrar em contato com a modal mais, um fica empurrando para o outro e ninguém resolve minha situação, eu possuo um video mostrando a hora do travamento e como eu não conseguia mexer em nada na plataforma.

25/08/2021 às 11:15

Olá,
Não localizamos registro de pedido de suporte no nosso sistema de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
Chat no site: https://*******
E-mail: *******
Telegram: https://*******
Estamos a disposição.

25/08/2021 às 11:18

Já fiz um pedido de suporte por email, e até agora não fui respondido

25/08/2021 às 17:09

Olá,

Respondido o ticket #*******

Permanecemos a disposição

25/08/2021 às 17:17

Possuo um vídeo mostrando a plataforma travando, e eu não conseguindo fazer o encerramento de posição