Produto enviado errado, canais de atendimento inoperantes e total descaso com o consumidor

Estância - SE

20/06/2026 às 06:32

Minha experiência com a TryDfit tem sido extremamente frustrante e decepcionante.

Realizei a compra de dois kits, um de bermudas e outro de camisetas, e já no recebimento dos produtos percebi que as cores enviadas não correspondiam às que escolhi no momento da compra. Como se isso não bastasse, também preciso realizar a troca de alguns itens devido ao tamanho.

O que deveria ser uma situação simples de resolver tornou-se um verdadeiro transtorno pela completa falta de suporte da empresa. Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp informado pela TryDfit e não obtive qualquer retorno. Também enviei mensagens para os e-mails disponibilizados pela empresa, porém os endereços sequer recebem mensagens, retornando erro de domínio ou inexistência da conta.

É inadmissível que uma empresa venda produtos pela internet e não ofereça canais de atendimento minimamente funcionais para seus clientes. Na prática, o consumidor fica sem qualquer assistência para resolver problemas relacionados ao pedido, à troca ou ao exercício de seus direitos.

A sensação é de completo abandono após a conclusão da venda. Quando a empresa recebe o pagamento, tudo funciona. Porém, quando o cliente precisa de suporte, simplesmente não encontra ninguém para atendê-lo. Isso demonstra falta de respeito com o consumidor e um pós-venda extremamente deficiente.

Estou tentando apenas resolver um problema causado pela própria empresa: recebi produtos em cores diferentes das escolhidas e preciso efetuar a troca de tamanho. Ainda assim, não consigo obter qualquer resposta pelos canais disponibilizados.

Registro aqui minha indignação com a postura da TryDfit e alerto outros consumidores sobre a dificuldade de contato e a ausência de suporte após a compra. Espero uma solução urgente para o meu caso, pois até o momento a experiência foi marcada por erros no pedido, falta de comunicação e total descaso com o cliente.