Brasília - DF

20/06/2020 às 14:47

Estou tentando entrar em contato com empresa para cancelamento de uma compra feita em meu nome. O atendimento no whatsapp é muito demorado e não obtenho respostas. O pagamento já foi debitado de minha conta ontem e para evitar possíveis problemas como eles postarem o pedido e eu ter de retornar a eles estou tentando entrar em contato no prazo de 7 dias. Além do pedido de cancelamento pelo whatsapp enviei um email para a empresa. Espero que os responsáveis pela mesma possam resolver tal situação, visto que é de direito do consumidor o ressarcimento. Estou decepcionada e esperava mais da mesma.

22/06/2020 às 09:36

Bom dia Vitória,
Me chamo Vitória e sou eu quem respondo o whatsapp da empresa, e o e-mail do sac.
Solicitei seus dados bancários para estorno, o mesmo será feito, fique tranquila!
Sobre a demora, estamos pedindo a todos um pouco de paciência de compreensão devido ao atual momento que estamos passando.
Estamos com funcionários reduzidos e um grande número de clientes em atendimento, por isso a demora.
Espero que entenda.
Atenciosamente Vitória.