mau atendimento

23/11/2016 às 11:54
ID: 22320799
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um suporte e ficou acordado que o pagamento seria realizado através de uma transferência bancário com o valor total juntamento com frente no banco itau ******* c/c. *******, e combinamos a entrega para o mesmo dia ate as 12:00 do dia 23/11/*******.
Foi pedido que enviasse um Email com o comprovante, foi alegado que não foi recebido. Então mandei uma foto com o comprovante para o whatsapp da empresa.
logo apos o envio do comprovante a atendente me retornou por mensagem para trocar a data da entrega para o dia seguinte. Fiquei chateado e ate [Editado pelo Reclame Aqui], pois cumpri com minha parte do combinado, e esperava o mesmo da empresa. então liguei para o proprietário sr. Carlos que ao me atender foi extremamente grosseiro, solicitei então a devolução imediata do meu dinheiro, pois já tinha ligado para meu gerente e ele me confirmou que a transferência online teria sido creditada em conta, o proprietário então se recusou e falou que apenas iria me devolver apos o termino de uma reunião que ´estava `participando.