Falta de profissionalismo

Belo Horizonte - MG
25/01/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFico no hotel Tryp by Hindham Belo Horizonte, praticamente desde sua inauguração.
Sempre amei, aliás amo, quartos excelentes, melhor café da manhã de todos os hotéis que costumo ficar, ou já fiquei, sempre gostei da equipe de recepcionistas também.
Mas.
O coordenador dos recepcionistas foi trocado, alguns recepcionistas tbm e a qualidade caiu consideravelmente.
Comecei a ter problemas no hotel com a gerente e a nova coordenadora dos recepcionistas.
Elas não tratam de forma profissional seus clientes, visto que, claramente por ordem pessoal tem me cerceado direitos e comodidades que SEMPRE tive como um cliente assíduo do estabelecimento.
Por não ir com minha cara, por um pequeno desentendimento passado com a gerente, desde então, ela levou para o lado pessoal e, como dito, por não ir com minha cara, me trata de forma diferenciiada ( para pior)
Agora, sou Genius 3 no booking, e tenho direito a upgrade de quarto gratuito, ela e sua coordenadora, para dificultarem minha vida, INVENTARAM, que eu tenho que escolher entre o upgrade ou um late checkout ( EM TODOS OS HOTÉIS QUE JÁ FIQUEI, e olha que fico em muitos, no mundo, TODOS me dão sempre a cortesia, quando peço de um late checkout até 15:00, ou no mínimo até 14:00 sem custos.
NÃO EXISTE a opção no booking de ter que escolher entre upgrade ou late checkout, o upgrade é um direito adquirido junto a booking e o late check out uma cortesia do hotel, sendo que SEMPRE me deram.
Ahhh
E não só isso, me tratam com um certo desdém, me empurram para os piores quartos, devem ter observações escritas no meu prontuário para todos me tratarem assim.
Ou seja, pq não vão com minha cara, transformam minha estadia em algo não tão agradável como eu sempre tive, o prazer de ficar nesse hotel que tanto gosto.
Uma lástima.
Acho que a empresa deveria treinar melhor a sua gerência e coordenação.
28/01/2022 às 11:09
Olá Marcio,
primeiramente obrigada pelo retorno, sempre bom ter o Feedback dos nossos hóspedes para podermos melhorar nosso atendimento.
Todos os recepcionista passam por treinamentos padrão da nossa Rede, e com certeza iremos reforçar o treinamento com a equipe.
Sobre o ponto de alguns colaboradores não irem com a sua cara, creio que é uma impressão sua, pois o Tryp BH Savassi sempre tratou todos os hóspedes do mesmo jeito, temos o prazer em servir e sempre fazemos o possível para superar as expectativas dos hóspedes.
A questão do Genius 3, gostaria de informar que o Hotel NÃO faz parte do pacote de Genius 03 então não concedemos Upgrade e nem late check out pela Booking, MAS por você sempre ser um hóspede frequente, nas suas duas ultimas hospedagens concedemos sem nenhuma cobrança o Upgrade e o late check out até as 14:30 horas.
Mas para nos certificarmos, entramos em contato com o nosso executivo de contas da Booking, e segue abaixo o retorno dele:
De: Daniel Sanches [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 25 de janeiro de ******* 16:57
Para: Andreza Rodrigues
Assunto: Re: [External] Programa Genius
Boa Tarde Andreza,
Infelizmente vemos alguns hóspedes oportunistas que usam o programa de forma errada.
Neste caso o hotel oferece apenas o Genius level 1. Este hóspede nem deveria ter ******* por ser Genius pois o hotel não está oferecendo esta oferta no momento.
O Hotel não é obrigado a oferecer um benefício Genius que não tenha sido cadastrado antes.
Se quiser, podemos disponibilizar esse e-mail para você pois infelizmente aqui não consigo anexar.
Bom, espero ter esclarecido esse mal entendido e estamos a disposição.
Att,
28/01/2022 às 11:45
Todos os hoteis que constam o símbolo Genius ao lado das estrelas do hotel, fazem parte do pacote Genius, aí vai da categoria de que cada pessoa possui, e em ambas as hospedagens citadas, no ato que fiz a reserva, havia o símbolo Genius ao lado, sendo então, participante sim da promoção, ou seja, hóspede oportunista não, hóspede em seu claro direito.
Quanto as outras reclamações, até mesmo pelo teor da resposta, fica claro que o que já anteriormente havia exposto
28/01/2022 às 12:06
Além do mais, reiterando, TODO hotel que tem o símbolo do Genius ao lado participa sim dos benefícios, independente do número, portanto, o upgrade de quarto foi dado por direito, não por cortesia, e foi condicionado a minha escolha, sendo que a questão do late check out nao consta no rol de benefícios do Genius e não deveria ser condicionado ( ou um ou outro)
E na minha última hospedagem o late check out que vcs SEMPRE deram foi me negado por clara RETALIAÇÃO.
Quanto ao seu e-mail da booking, eu entrei em contato lá e a resposta que obtive foi bem diferente da sua
28/01/2022 às 12:42
Márcio, bom dia!
peço por gentileza nos encaminhar a resposta da https://*******, pois como eles são nossos parceiros não sabemos o que eles estão respondendo, e se houve esse equivoco na resposta, temos que analisar para que isso não aconteça mais com você e com os outros clientes.
Favor encaminhar a resposta para: *******
Sim, trabalhos com o Genius, mas aceitamos somente Genius 1 (no e-mail ele cita isso) e não estamos habilitados para o Genius 3, caso a Booking tenha lhe informado que somos Genius 3 peço que nos encaminhe esse documento, assim podemos entender e tentar te ajudar.
Agradecemos o contato e ficamos no aguardo.
28/01/2022 às 13:37
**Alexandre F. do Apoio ao Cliente**
Não, não há limitação. Genius lvl 3 só podem ter benefícios em relação a Genius 2 e 1, nunca ser prejudicado por isso
28/01/2022 às 13:39
Em todos os hotéis do booking que tem o símbolo Genius ao lado não existe qq informação do tipo excluindo Genius 3 ou somente para Genius 1
Portanto, não sou obrigado a adivinhar.
Se tem o símbolo Genius, teoricamente ele abrange qualquer categoria do mesmo, salvo se tivesse alguma informação restritiva, o que não tem.
Grato
28/01/2022 às 13:43
AHHHHH
E, coincidentemente, após essa minha reclamação, o hotel tirou o símbolo do Genius no app do booking.
Mas deve ser só uma coincidência né?!
20/04/2023 às 14:29
Parcialmente resolvido

20/04/2023 às 14:52
Agradecemos as pontuações e já fizemos as trocas necessárias.
Att,