29/04/2026 às 11:28

Efetuei um pagamento DAS / MEI em 11/03/26. Tenho comprovante do PIX ENVIADO. Ao consultar, verifiquei que o pagamento não foi efetivado. Isso me prejudica bastante. Preciso de solução imediata para o problema.

14/05/2026 às 17:13

Olá Louise, tudo bem?

Visando a transparência que temos aqui na Tryplo, precisamos esclarecer o funcionamento dos nossos serviços.

A TryploPay atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, desta forma, realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos pelos mesmos.

Tentamos localizar alguma transação com seu CPF e Nome em nossa base porém, não conseguimos localizar nenhum resultado. Também entramos em contato via whatsapp com o número final 7389 para apurar a reclamação, porém, ainda não tivemos resposta. Desta forma, de primeiro momento, não poderemos seguir com a resolução da sua reclamação, visto que precisamos de mais informações sob esse pagamento para podermos analisar se foi feito por algum de nossos clientes ou não. Caso o pagamento tenha sido realizado por PIX, você ainda, pode abrir o MED junto ao seu banco para tentar reaver a quantia paga.

Ainda no intuito de ajudar, sempre desconfie de qualquer anúncio de produtos que estão com valores muito a baixo do preço de mercado ou valores à receber, e ainda, sempre procure entrar em contato com os canais oficiais da empresa para verificar se realmente são reais as ofertas, como Instagram, Facebook, email ou ligações para suas centrais de atendimento.

Suporte TryploPay.