Pagamento via Pix não obteve retorno em site de relacionamento

Serra - ES

12/05/2026 às 19:48

Estou reclamando que fiz um pagamento via Pix no valor de ***** reais num site de relacionamento e não recebi retorno

14/05/2026 às 17:10

Olá José, tudo bem?

Visando a transparência que temos aqui na Tryplo, precisamos esclarecer o funcionamento dos nossos serviços.

A TryploPay atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, desta forma, realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos pelos mesmos.

Após uma análise detalhada no comprovante enviado como evidência, identificamos que o recebedor do pagamento não é a nossa empresa, mas sim a LA GROUP SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA de CNPJ *****. Como a TRYPLO não tem qualquer conexão com a referida empresa e não faz parte da nossa lista de clientes, não conseguimos te ajudar com o reembolso. Apenas podemos orientar que abra o MED junto ao seu banco para tentar reaver a quantia paga, porém, a decisão é exclusiva do seu banco de aceitar ou recusar e posteriormente do banco liquidante do pagamento WOOVI, apenas eles podem te ajudar nessa demanda.

Para esclarecer:
* LA GROUP SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA CNPJ ***** - Empresa que de fato RECEBEU o valor pago por você, como pode ser observado no comprovante de pagamento.
* TryploPay CNPJ ***** - Nós, que não temos qualquer conexão com a situação ou empresa.

Desta forma, gostariamos de solicitar a exclusão da reclamação pois este tipo de reclamação prejudica nossa relação comercial com nossos parceiros, mesmo que o caso não seja intermediada por nós.

Ainda no intuito de ajudar, sempre desconfie de qualquer anúncio de produtos que estão com valores muito a baixo do preço de mercado ou valores à receber, e ainda, sempre procure entrar em contato com os canais oficiais da empresa para verificar se realmente são reais as ofertas, como Instagram, Facebook, email ou ligações para suas centrais de atendimento.

Suporte TryploPay.