Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Tryplo Pay

Governador Valadares - MG

01/02/2025 às 15:23

ID: 208822429

No dia 08/01/25 fui gerar umas guias do MEI da minha mãe que estavam atrasadas no site da Receita, até aí tudo ok contudo; foi gerado dois códigos de copie e cole para ser feito pagamentos via Pix para essa empresa terceirizada(Tryplo Pay) que gera boletos de forma tecnológica. Assim foi feito,( tenho só comprovantes das transações) fiquei aliviado pois as guias atrasadas estavam "pagas". Porém; no dia 29/01/25 por acaso fui verificar o MEI da minha mãe e para minha surpresa NENHUMA das guias foram dado baixas. Entrei em contato com a IUGU a mesma alegou que a responsabilidade da transação era da parceira dela( TRYPLO PAY) entrei em contato com o suporte da TRYPLO PAY e o atendente identificou minhas transações feitas e me orientou a fazer a reclamação para ter meus valores devolvidos/ressarcidos já que fiz o pagamento caiu na conta da empresa terceirizada citada a cima, o até dente do suporte identificou realmente minhas transações e as guias da minha mãe ficaram a Deus dará. Quero que seja feitos meus estornos imediatamente. Chega de ser feito de palhaço e de um ficar jogando para o outro, caso contrário aceionarei a justiça por que estou tentando resolver isso da melhor maneira possível, enquanto isso minha mãe corre o risco de perder o CNPJ dela por conta de terceiros. Ps: tenho os printei de tudo inclusive das orientações e afirmações do atendente do suporte TRYPLO PAY. AGUARDO RETORNO.

01/02/2025 às 15:45

Olá Alex, tudo bem?

Visando a transparência que temos aqui na Tryplo, precisamos esclarecer o funcionamento dos nossos serviços.

A TryploPay é um intermediador de pagamentos, que busca facilitar o pagamento entre o consumidor e o vendedor, visando proporcionar sempre, uma experiência segura, amigável e eficiente para ambos.

Diante do problema relatado, queremos expressar nosso pesar em sua experiência, não é esse o papel que esperamos que nossos clientes forneçam aos seus consumidores.
A Tryplo sempre busca fazer toda a verificação de autenticidade antes de liberar os vendedores a transacionar conosco, porém, situações dessas podem ocorrer por inúmeros motivos, tanto sistêmicos quanto humanos.

Após analisar o seu caso, realizamos os estornos na data de hoje para as contas de origem dos pagamentos. Informamos que a conta associada a venda, já se encontra cancelada pelo nosso time de Prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui].

Ainda no intuito de ajudar, sempre desconfie de qualquer anúncio de produtos que estão com valores muito a baixo do preço de mercado ou valores à receber, e ainda, sempre procure entrar em contato com os canais oficiais da empresa para verificar se realmente são reais as ofertas, como Instagram, Facebook, email ou ligações para suas centrais de atendimento.

Aqui na Tryplo estamos sempre empenhados em oferecer a melhor assistência, e se houver mais alguma dúvida, peço que não hesite em nos contactar aqui.

Gostaríamos de pedir a gentileza de avaliar o nosso atendimento. A sua avaliação é de extrema importância para nós e nos ajuda a melhorar continuamente com os nossos serviços.

Ressaltamos que sua avaliação se refere ao atendimento prestado aqui no Reclame Aqui, e não ao vendedor.

Desde já, agradecemos seu feedback e nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional.

Suporte TryploPay.

01/02/2025 às 15:49

Foram atenciosos e transparentes com minha situação. Resolveram com menos de 15'. Nesse ponto sou grato