[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp PIX [Editado pelo Reclame Aqui] para TRILOPAY LTDA Solicito estorno imediato.

São Bernardo do Campo - SP

21/01/2026 às 21:45

No dia 21/01/2026, às 18h56, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado mediante [Editado pelo Reclame Aqui], por meio de ligação telefônica e mensagens via WhatsApp, envolvendo uso indevido do nome de advogado com quem possuo processo judicial em andamento.
Recebi mensagem pelo WhatsApp do número *****, de uma pessoa que se passou [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Dr. *****, informando que minha ação judicial havia sido julgada procedente e que seria necessária uma audiência com o promotor para liberação dos valores. Em seguida, outro indivíduo, pelo número *****, realizou chamada de vídeo e solicitou que eu fornecesse outro telefone para continuidade do contato.
Durante a ligação, fui induzida a exibir meus extratos bancários e recebi links de pagamento via PIX, sob a alegação de pagamento de custas processuais. Acreditando na veracidade da informação, realizei duas transferências para a empresa TRILOPAY LTDA (CNPJ *****), conforme abaixo:
PIX no valor de R$ 1.100,00
PIX no valor de R$ 4.500,00 (via cartão de crédito)
Imediatamente após as transferências, ainda em contato com o suposto advogado, liguei para o Dr. *****, que me informou tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante disso, fui orientada a contestar imediatamente as transações junto ao banco e a registrar Boletim de Ocorrência, o que já está sendo providenciado.
Ressalto que os valores foram transferidos mediante [Editado pelo Reclame Aqui], erro induzido e má-fé de terceiros, não havendo qualquer relação legítima entre minha pessoa e a empresa recebedora dos valores.Diante do exposto, solicito:
Estorno integral dos valores transferidos (R$ 5.600,00);
Apuração urgente da utilização da conta da TRILOPAY LTDA para recebimento de valores oriundos de [Editado pelo Reclame Aqui];
Posicionamento formal sobre as providências adotadas para prevenção de novas [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno com urgência, considerando a gravidade do ocorrido e o prejuízo financeiro sofrido.

22/01/2026 às 12:42

Olá Alanna, tudo bem?

Visando a transparência que temos aqui na Tryplo, precisamos esclarecer o funcionamento dos nossos serviços.

A TryploPay atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, desta forma, realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos pelos mesmos.

Após uma análise detalhada, identificamos que o recebedor do pagamento não é a nossa empresa, mas sim uma empresa distinta, que utiliza um nome que faz alusão ao nosso, alternando o Y por I (ex.: TrIploPay).

Para esclarecer:
* TriploPay CNPJ *****
* TryploPay (nós) CNPJ *****

Desta forma, solicitamos que abra a reclamação no perfil do banco recebedor A55 SCS para tentativa de reaver o saldo. Nosso time juridico já acionou judicialmente o time da A55 SCS solicitando o cancelamento imediato da conta da TRIPLOPAY por [Editado pelo Reclame Aqui].

Se possível, gostariamos de solicitar a exclusão da reclamação pois este tipo de reclamação prejudica nossa relação comercial com nossos parceiros, mesmo que o caso não seja nosso.

Abaixo, disponibilizamos os dados de contato da empresa que realizou a venda a fins de tentar um contato e a resolução do seu problema.
Link: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/a55-consultoria-em-credito/

Ainda no intuito de ajudar, sempre desconfie de qualquer anúncio de produtos que estão com valores muito a baixo do preço de mercado ou valores à receber, e ainda, sempre procure entrar em contato com os canais oficiais da empresa para verificar se realmente são reais as ofertas, como Instagram, Facebook, email ou ligações para suas centrais de atendimento.

Aqui na Tryplo estamos sempre empenhados em oferecer a melhor assistência, e se houver mais alguma dúvida, peço que não hesite em nos contactar aqui.

Suporte TryploPay