Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro: busca recuperação de R$10.000,00

Belo Horizonte - MG
09/03/2026 às 15:30
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro no valor de 10.000,00 . Em dezembro de 2025. Gostaria de saber se tem como eu recuperar esse valor. Tenho comprovante do saque, boletim de ocorrência e etc .
17/03/2026 às 14:13
Olá Leonardo, tudo bem?
Visando a transparência que temos aqui na Tryplo, precisamos esclarecer o funcionamento dos nossos serviços.
A TryploPay atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, desta forma, realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos pelos mesmos.
Após uma análise detalhada, identificamos que o recebedor do pagamento não é a nossa empresa, mas sim uma empresa distinta, que utiliza um nome que faz alusão ao nosso, alternando o Y por I (ex.: TrIploPay).
Para esclarecer:
* TriploPay CNPJ ***** - Empresa que de fato RECEBEU o valor pago por você, como pode ser observado no comprovante de pagamento.
* TryploPay CNPJ ***** - Nós, que não temos qualquer conexão com esta situação.
Desta forma, solicitamos que abra a reclamação no perfil do banco recebedor A55 SCS para tentativa de reaver o saldo. Nosso time juridico já acionou judicialmente o time da A55 SCS solicitando o cancelamento imediato da conta da TRIPLOPAY por [Editado pelo Reclame Aqui].
Se possível, gostariamos de solicitar a exclusão da reclamação pois este tipo de reclamação prejudica nossa relação comercial com nossos parceiros, mesmo que o caso não seja nosso.
Abaixo, disponibilizamos os dados de contato da empresa que realizou a venda a fins de tentar um contato e a resolução do seu problema.
Link: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/a55-consultoria-em-credito/
Ainda no intuito de ajudar, sempre desconfie de qualquer anúncio de produtos que estão com valores muito a baixo do preço de mercado ou valores à receber, e ainda, sempre procure entrar em contato com os canais oficiais da empresa para verificar se realmente são reais as ofertas, como Instagram, Facebook, email ou ligações para suas centrais de atendimento.
Suporte TryploPay.