Encontrei larvas no feijão galante 1kg

Jaboatão dos Guararapes - PE

24/03/2025 às 10:16

ID: 212919669

Efetuei a compra do feijão 1 kg galante no supermercado Brasil em *****. Abri fiz feijão para a semana direto do saco e quando coloquei no pote de feijão vi uma larva mexendo, fiquei com nojo e joguei o feijão fora, joguei o que preparei e o que coloquei no pote. comprei mais caro para ter qualidade e so tive decepção.
EMP 20.JAN25
VAL 20JUL25
LOTE .*****

Espero a reposição do produto por um de qualidade.

27/03/2025 às 15:21

Prezada Kézia Manuella,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que já entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e resolver o problema da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e estamos comprometidos em corrigir qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Caso precise de mais alguma informação ou assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

SAC - Tryumpho Alimentos

27/03/2025 às 15:26

Entraram em contato pelo WhatsApp pedindo informações sobre o produto ... adianto que como escrevi na reclamação o que cozinhou é o que coloquei no pote joguei tudo, morri de nojo e não quis deixar um produto com larvas dentro da minha casa. Agradeço desde de já pelo retorno da empresa e espero que resolva para eu não sair no prejuízo pois comprei um produto caro com o nome PREMIUM até pensei que não precisa catar o feijão e para minha surpresa o produto caro e PREMIUM veio com larvas.