Loja Facilita Carros engana clientes dizendo trabalharem por demanda enquanto só sabem contar [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
24/04/2026 às 11:41
Recebi um contato de uma vendedora da loja (FACILITA CARROS) localizada em Curitiba, que trabalhavam por demanda com veículos com comprador certo para o meu carro. Pediram que levasse o veículo até a loja para que fosse avaliado pelo comprador, no dia 11/04(sabádo)o primeiro combinado foi deixar o carro na loja até as 17:00 horas, ainda sim por ser final de semana fizemos a pergunta se daria continuidade a negociação e a vendedora disse que sim. Passado o prazo do combinado, informaram que o cliente iria ficar com o carro, para aguardarmos o administrativo entrar em contato. Passou domingo, segunda e não obtivemos retorno, entrei em contato com a vendedora novamente para saber informações sobre a negociação, e ela insistia em dizer que o cliente ficaria com o veículo, de tudo que eu perguntava essa era a única resposta que tinha. No dia seguinte pedi que tivesse um sinal de pagamento para garantia da venda, a vendedora pediu que aguardasse que ela iria pedir este sinal, no dia seguinte ainda não tinha recebido sinal e mais nenhuma reposta sobre a negociação. Decidi entrar em contato por outros números de telefone perguntando informações sobre o meu carro e a loja informava que o carro estava disponível para venda. Com isto percebendo que estávamos sendo enganados, entrei em contato dizendo que iríamos retirar o veículo, a vendedora alegou que se desistíssemos teríamos que pagar o dobro do sinal que o cliente tinha feito a loja, sendo isso um valor que nunca recebemos nenhum real. No dia seguinte fomos retirar o carro e eles pediram um prazo até o próximo dia às 16:00 horas. Passando se o prazo cobramos informações e nos informaram que o veículo tinha sido vendido, nos enviando procuração e contrato de venda e nos informando que tinham um prazo para pagamento de 15 á dias. Passado 4 dias após, decidi verificar o site da loja e o nosso carro continuava anunciado, novamente entrei em contato com a loja por outros números de telefone e eles continuavam a dizer que o veículo estava disponível, mandando fotos e marcando horário para ver o veículo pessoalmente. E então percebi que estávamos sendo enganados novamente e que eles queriam ganhar tempo forçando uma consignação que não aceitamos. Entrei em contato com um advogado e explicando a situação ele nos orientou a pedir uma comprovação de pagamento. Entrando em contato com a loja e questionando sobre a venda do veículo e continuarem dizendo que estava disponível, fui surpreendida com a mensagem que tinham outros cruzes para entrar na loja sendo claramente o nosso que mandavam as fotos. Pedi a comprovação de pagamento e avisei que se não obtivesse retorno iria retirar o carro e caso hesitassem iria tomar as medidas cabíveis as autoridades. Não tive mais resposta da loja pois como estavam nos enganando não tinham prova alguma que o carro estava vendido, no dia seguinte na data de ontem 23/04 fomos retirar o carro, e ainda fizeram parecer que quem estávamos errados éramos nós por querer algo que é nosso.
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta loja de carro por demanda com comprador certo, são [Editado pelo Reclame Aqui], incoerentes e com um pessimo atendimento.