Contrato não cumprido.

Mogi das Cruzes - SP
10/07/2024 às 19:32
ID: 192680207
Ver todas ReclamaçõesCompramos um apartamento da TS Engenharia em abril/******* com a promessa de entrega para o primeiro trimestre de *******. O prazo não foi cumprido.
Recebemos um comunicado no dia 10/11/******* da TS Engenharia informando que a Construtora Arbore Construtora do empreendimento havia alterado o cronograma da obra, passando a entrega para o dia primeiro trimestre de ******* e início das vistorias para novembro/*******. Segundo o cronograma de vistoria, a vistoria do meu apartamento aconteceria na ultima semana de janeiro/******* novamente o prazo não foi cumprido, a minha vistoria foi realizada no dia 05/03/******* e reprovei por haver várias coisas para refazer (tudo muito mal feito: pisos ocos, sacada e banheiro sem caimento para a água, porta arranhada e faltando pedaços, porta balcão e janela amassada, infiltração, hall com pisos ocos, escadas muito mas muito mal feitas etc.).
A entrega que seria primeiro trimestre de ******* também não foi feita. Sempre que entramos em contato a resposta é a mesma: precisamos aguardar. Acontece que estamos cansados de aguardar as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. A impressão que a TS nos passa é de desconhecer o que está acontecendo com o empreendimento. O projeto foi alterado sem qualquer tipo de comunicado aos futuros moradores.
No dia 06/******* recebemos um novo comunicado dizendo que a entrega seria feita até o prazo de vencimento da carência contratual.
No dia 15/05/******* novo comunicado reafirmando que a entrega seria feita até o final de junho/*******. A entrega não foi feita, não fui convocada mais a revistoria e não temos notícias alguma desde então.
Ressaltamos que nenhum dos prazos comerciais passados desde a venda ou até mesmo os prazos recebidos através de comunicados enviados pela Engenharia foram cumpridos.
O contrato é sempre muito difícil, quando respondem nunca tem informações. A desorganização é tamanha que mandaram mensagem aos compradores pedindo pra que quem tivesse sido chamado para a 1 vistoria que encaminhasse uma mensagem a eles. Isso nos confirma que não estão monitorando esse processo e por isso está tudo tão bagunçado.
Precisamos de um posicionamento com veracidade nas informações e não [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
12/07/2024 às 15:24
Entramos em contato com a cliente para esclarecer que as obras da primeira fase estão concluídas. A 1 fase será entregue assim que o ocupe-se for emitido pela municipalidade. A compradora foi esclarecida em relação ao faseamento do empreendimento, adequações inseridas para atendimento do projeto construtivo e o controle sobre as vistorias.
12/07/2024 às 16:22
Mencionaram sobre a necessidade de alterações no projeto. O engraçado é que, quando nós moradores solicitamos alteração na guarita por ser tratar de uma segurança, visto que a pessoa que estiver na guarita não tem visão alguma do portão de entrada/saída de veículo a resposta foi de que não podem alterar o projeto, ou seja, só podem alterar quando é conveniente a vocês mas se for solicitação dos moradores não podem.
19/07/2024 às 11:13
O qualidade do serviço executado é péssimo, o atendimento é horrível. As pessoas que fazem a tratativa só usam mensagem padrão, nunca sabem de nada. A empresa não respeitou nenhum dos prazos. Continuo sem data para vistoria do meu AP. Não recomendo essa empresa para ninguém.