Problemas com registro e bomba d'água em apartamento novo - Fase 2 Viva Suzano

20/10/2025 às 13:50

Comprei um apartamento na planta junto a construtora tenho todos os pagamentos em dia, o apartamento saiu as chaves (Fase 2 Viva Suzano) estou com problema no registro desde que peguei as chaves, já foram abertos diversos chamados, o pedreiro foi 4 vezes no local e não resolveu o problema, é necessário trocar todo o registro, o pessoal do chamado está ciente o pedreiro está ciente, e mesmo assim estão me dando cha de canseira para resolver o meu problema, fora que a água do andar vive faltando por problemas na bomba geral, abri mais de 5 chamados e ainda sem resolve, hoje 20/10 abri outro chamado de manhã e desde então sem retorno algum, estava agendado pedreiro pra hoje e também não compareceu, quero a solucao do meu problema, urgente

29/10/2025 às 14:31

Olá, prezado!

O serviço de atendimento ao Cliente (Garantia) solucionou os problemas com a bomba d'água, não persistindo os problemas relatados. A Garantia também agendou visita técnica ao imóvel da proprietária para solução do problema mencionado. Esclarecemos que em função de problemas com agenda (convergência de dias em que há técnicos disponíveis para o SAC e dias disponíveis da proprietária), mais de uma visita foi necessária para solução. A peça defeituosa foi analisada pela fabricante que sugeriu reparo sem a necessidade de substituição do registro, evitando maiores transtornos. O agendamento com o cliente foi realizado para o dia 22/10/*******, data no qual o reparo foi efetuado.