Suzano - SP

21/01/2025 às 16:22

ID: 207845245

Comprei na planta meu AP jardim Europa Suzano, tive um problema financeiro atrasei minha evolução de obra, fui tentar negociar de várias formas eles pediram fiador e não facilitaram o acordo eles queria o valor que eles pediram.
Falei em devolver se fosse o caso eles queria que eu fosse no cartório passar o AP nome da construtora mas a dívida na caixa não sairia do meu nome só se a caixa vende-se ou seja iria continuar com problema. E o dinheiro que nós já pagamos inclusive o FGTS que usamos já entrada vamos perde não vai ter devolução juros abusivo um sonho que virou pesadelo.
Eles não facilita e faz de tudo para a pessoa perder o imóvel e você sai com uma mão já frente outra atrás
E liguei na caixa eles disse que possa ser que agiram de má fé
Irei lá com contrato para vê se devolvo direto para a caixa já que não cumpriu a data da entrega pelo contrato sei que entregaram cheio de falhas principalmente área de lazer.
Posso até perder sim. Injusto da parte deles não tentar um acordo para facilitar a vida do comprador só vê o lado deles
Acordos que tentamos fazer eles não aceitou disse que só mediante fiador
Muito enrolados não cumpre o prometido e no final cliente que sai prejudicado

28/01/2025 às 15:20

Olá, Jozilene!

Em virtude a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), nós encaminhamos um e-mail com esclarecimentos sobre os apontamentos da sua reclamação para o endereço: *******.
Nosso setor financeiro segue a disposição.

18/02/2025 às 18:14

Ok