Administração de Condomínio - [Editado pelo Reclame Aqui]: Arrependimento após rescisão de contrato

Salvador - BA

27/05/2026 às 21:59

Gostaria de fazer um relato sobre a empresa. Eles foram administradores do meu condomínio, no [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos alguns problemas com a gestão e acabamos tirando a empresa do condomínio. Hoje percebo que me arrependo muito, pois apesar dos problemas de comunicação, eles eram uma equipe muito boa e tiveram uma excelente gestão. Com eles, não tivemos nenhum problema financeiro, como vejo em alguns comentários aqui.

27/05/2026 às 22:22

Agradecemos por compartilhar seu relato e sua percepção sobre o período em que a TS Gestão Condominial atuou no Condomínio em Vila Canária.

A administração condominial envolve desafios diários de comunicação, organização e alinhamento entre diferentes interesses dos condôminos, o que pode gerar percepções distintas ao longo do tempo.

Ficamos satisfeitos em saber que você reconhece aspectos positivos da gestão, especialmente no que se refere à organização financeira e condução das demandas do condomínio durante o período de atuação.

Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando sempre aprimorar a comunicação e a eficiência na gestão condominial, com foco na transparência e na boa administração dos empreendimentos.

Permanecemos à disposição.

27/05/2026 às 22:37