Gestão de condomínio elogiada por morador por tranquilidade, educação e atenção.

Salvador - BA
27/05/2026 às 20:42
Sou do condomínio porto da Barra, aqui em areia branca, gostaria de deixar minha experiência que na gestão delas aqui foi muito tranquilo, sempre tive resposta com ela, sempre muito educada e atenciosa. Alguns moradores nunca tiveram problema com ela, como eu. Já outros tiveram.
27/05/2026 às 22:20
Agradecemos seu registro e por compartilhar sua experiência no Condomínio Porto da Barra.
A TS Gestão Condominial atua com o objetivo de manter uma gestão transparente, técnica e acessível, buscando sempre atender às demandas dos condôminos com cordialidade e responsabilidade, dentro das possibilidades e normas aplicáveis à administração condominial.
Reconhecemos que a experiência de cada morador pode variar conforme as situações e demandas individuais, uma vez que a gestão condominial lida com diferentes interesses, necessidades e contextos dentro do mesmo empreendimento.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos, comunicação e atendimento, sempre visando o equilíbrio e o bom funcionamento do condomínio.
Permanecemos à disposição.
27/05/2026 às 22:40