TS Administradora de Condomínio: Péssima administração com dívida de mais de R$200 mil e contas de fornecedores atrasadas em Lauro de Freitas.

Salvador - BA
16/04/2026 às 11:39
ID: 246219713
Gostaria de registrar aqui que essa empresa TS administradora de condomínio, administrada pelas senhoras Tais e Tatiana, deixam uma dívida de mais de 200 mil no condomínio que moro no bairro de Areia Branca em Lauro de Freitas, condomínio Porto da Barra da tenda, fez uma péssima administração, as contas dos fornecedores todas atrasadas e os condôminos agora que vamos ter que pagar o prejuízo do que já havíamos PAGO antes. TOMEM CUIDADO COM ESSA EMPRESA, NAO SABEM ADMINISTRAR CONDOMÍNIO, DONA TAIS É CHEIA DE CONVERSA.
27/05/2026 às 21:13
Ola, prezada Andreia!
Toda nossa gestão é registrada e devidamente formalizada em ATAs das Assembleias Gerais. Importante salientar dois pontos na sua reclamação.
O primeiro ponto, é a necessidade apresentada em AGE de reajuste de valor da taxa condominial após apresentação de previsão orçamentaria. O reajuste não foi autorizado pela maioria nessa assembleia e aconteceu o previsto, a receita arrecadada não foi suficiente para cobrir todas as despesas do condomínio.
Segundo ponto de extrema importância é ratificar a gravidade da acusação feita. As despesas que se encontram com pendencia de pagamento é porque não foram pagas anteriormente, então vale ressaltar que não serão pagas "novamente". Todas as prestações de contas sempre foram feitas de forma integral em Assembleia Geral conforme ordena o Código Civíl.
27/05/2026 às 21:37
Nosso condomínio está processando a TS para pagarem o que nos deve.