Cobrança indevida via DDA e não reembolso

26/08/2025 às 16:35
Dia 21/11 fizemos um pagamento indevido(anexo) para vocês através do DDA que sempre
vem mencionando a empresa de vocês para possível pagamento PROPOSTA (todo mês)
Primeiro peço para que TIREM as nossas empresas da base de dados de vocês, pois já
temos uma empresa que cuida de hospedagem e domínio.
Segundo preciso encarecidamente que vocês nos reembolsem o valor pago indevido
R$ 678,90
POR FAVOR RETIREM NOSSOS CNPJS DA BASE DE DADOS DE VOCÊS!
Enviado esse e-mail para eles conforme combinado para reembolso e responderam
que em 07 dias reembolsariam e pasmem estou aguardando até HOJE e nada.
É de uma falta de respeito com as pessoas, com o tempo que temos que perder vindo
falar de um assunto que compete a vocês resolverem da melhor forma passível, só que não,
vocês preferem que façamos algo pior para assim tomarem partido.
04/09/2025 às 19:11
Olá Tatiana, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo mal entendido. Ressaltamos, no entanto, que no dia 20/11/*******, às 11h30, foi realizada a transferência para a conta informada por telefone, conforme comprovante enviado no e-mail: *******
Banco Itaú Ag.: ******* Conta: xxx50-1
Agradecemos o contato e reforçamos que a empresa não está mais operacionalizando. Caso precise de qualquer informação, solicitamos que nos acione exclusivamente pelo e-mail: *******
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe TSHOST
09/09/2025 às 09:47
Eu nunca liguei pessoalmente até porque vocês não atendem e essa conta de banco não condiz com a passada por e mail.
Favor rever nosso e mail que será direcionado novamente hoje para avaliação e compreensão dos fatos.
09/09/2025 às 14:48
Olá Tatiana,
Por gentileza, encaminhe o seu e-mail de ******* para que possamos responder diretamente por lá. Temos registrado a sua solicitação junto ao Procon, bem como o número da agência, da conta informada e o comprovante do pagamento realizado pela TS.
Gostaríamos de reforçar que a empresa não está mais em operação. Portanto, o recebimento de qualquer tipo de comunicação (e-mail, SMS ou boletos) encontra-se suspenso e não há possibilidade de emissão ou envio desses materiais.
Agradecemos a compreensão.
Equipe TSHOST
09/09/2025 às 14:53
Olá Tatiana,
Por gentileza, encaminhe o seu e-mail de contato para que possamos responder diretamente por lá. Temos registrado a sua solicitação junto ao Procon, bem como o número da agência, da conta informada e o comprovante do pagamento realizado pela TS.
Inclusive, o pagamento foi feito na mesma conta que você enviou aqui em anexo, conta do Itaú.
Agradecemos a compreensão.
EquipeTSHOST