GolpeFraude

Fortaleza - CE
12/01/2022 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 12/01/*******, entrei em contato com a empresa por meio do instagram, ela não está mais com o mesmo nome no instagram, agora é tseletronicos_ofc. Então, para realizar a compra de um poco x3 pro 256gb, fui encaminhado para o wpp deles com número*******, e seu antigo número é*******, como sei disso? Possuem o mesmo CNPJ 38.*******.*******/*******70, com nome LETICIA APARECIDA FRANCISCA REZENDE, com data de abertura em 31/08/*******, logo o antigo nome é Strong Imports e o atual é Ts eletronicos_OFC no instagram.
Eles utilizam o mesmo método de [Editado pelo Reclame Aqui], te encaminham para o wpp, lá quando você faz a escolha do aparelho, te mandam realizar o pagamento via picpay e lhe mandam um link para você parcelar a compra ou pagar a vista, até mesmo por Pix.
Quando informei a eles que havia outra empresa com mesmo cnpj, nome e abertura, não me responderam mais, apenas me bloquearam.
Hoje sua conta no instagram é @tseletronicos_ofc e conta com mais de 30 mil seguidores. Enquanto a antiga strong imports, constava com 15 mil seguidores.
Antigo email: *******
Atual email: *******
Seu picpay é @https://************** - Eletronicos Silva
Não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui]!