MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS OFICINA DE MECÂNICA

Campinas - SP
27/02/2024 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, fiz alguns serviços com a TS Pneus, como; troca de 04 pneus, amortecedores dianteiros, alinhamento e frenagem.
Pois bem, em janeiro de ******* sentia forte cheiro de queimado, após o término do uso do veículo. Entrei em contato com Marcus e descrevi o problema, o mesmo, solicitou que retornasse com o veículo até a loja.
Na semana do Carnaval de fevereiro de *******, retornei até a loja e detalhei todos os problemas que estava acontecendo na frenagem do veículo, que seria:
O volante trepidava no momento da frenagem;
Em certos momentos, fazia barulho ao frear o veículo;
Continua o mau cheiro de queimado nos pneus dianteiros.
A pessoa responsável da manutenção Sr. Altierez, pegou o veículo e fez o teste, retornou e solicitou ao funcionário que fizesse manutenção, sem ao menos conversar comigo e detalhar o que seria feito.
O que presenciei pessoalmente foi:
Sangria nos freios (o que não é recomendável, pois pode comprometer a eficiência da frenagem);
Desmonte da parte diante do veículo e utilizaram uma máquina pneumática para parafusar e reforçar a porca do amortecedor dianteiro (o que não entendi o motivo)
Enfim, o veículo CONTINUA COM PROBLEMA DE FRENAGEM, O VOLANTE TREPIDA, FAZ BARULHO NO MOMENTO DA FREAR E CONTINUA COM O MAU CHEIRO DE QUEIMADO.
Antes de realizar esse serviço com TS Pneus, o veículo NÃO TINHA NADA DESTES PROBLEMAS.
Infelizmente, a minha avaliação sobre a prestação de serviços com a TS Pneus foi insuficiente e péssima.
28/02/2024 às 11:06
Prezada Valeria, bom dia.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno e desconforto, que possa estar lhe causando esta situação.
Conforme contato que o GIAN gerente do Centro Automotivo realizou com você na data de ontem, lhe aguardamos na próxima sexta-feria as 17:40hs para apurarmos com detalhes tudo que possa ter ocorrido e resolvermos esta situação.
Como pode verificar não é padrão da TS Pneus este tipo de ocorrencia.
Temos pouquissimas reclamações no Reclame Aqui, e a grande maioria não se tratava da TS Pneus e sim de [Editado pelo Reclame Aqui] na praça e no Mercado Livre utilizando nosso nome para venda de pneus.
Todas estas reclamações de situações que não se diziam respeito a TS Pneus, são acompanhadas pelo nosso departamento juridico com os respectivos boletim de ocorrencia.
De tal modo, tenho certeza que após a sua vinda na loja na 6a feira, tudo será resolvido de melhor maneira possível.
Me coloco à disposição para qualquer esclarecimento.
Te aguardamos na 6a feira.
Att;
Simone - Gerente Comercial*******
02/03/2024 às 09:36
Gerente Giam e sua equipe atende com muita cortesia e atenção! Resolveram o problema