ENTREGA MUITO ATRASADA E SEM CONSEGUIR CONTATO COM A TRANSPORTADORA

21/12/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa através do site do Magazine Luiza no dia 06/11/******* e marcaram a entrega para o dia 15/12/*******. Não acontecendo a entrega fui até o rastreio da mesma e lá estava constando CLIENTE AUSENTE. Mentira porque a minha casa estava cheia nesse dia. Fiz reclamação junto a Magazine Luiza transferiu a responsabilidade para a empresa PANORAMA MÓVEIS que por sua vez transferiu a responsabilidade para a transportadora TS RJ TRANSPORTE, LOGÍSTICA E SOLUÇÕES LTDA, empresa essa que o número de telefone não existe e o endereço que consta na Receita Federal , também não existe.
Ligo diariamente para a Panomara Móveis e o Atendente Senhor Fernando diz que não tem nenhuma resposta do setor responsável e que não pode repassar a ligação para o seu supervisor ou gerente.
Já vi outras reclamações aqui a respeito dessa empresa e da transportadora.
Gostaria de uma resposta em caráter de urgência. Comprei essa mesa e achando que cumpririam com a entrega marquei um almoço com a minha família , almoço esse que não foi possível acontecer em virtude da falta de lugar para sentar e comer decentemente. Teria o Natal na minha casa, mas pelo visto e pela falta de resposta da Loja e da transportadora essa noite tão importante não acontecerá na minha casa.
LOJA IRRESPONSÁVEL!!!!