Suposto [Editado pelo Reclame Aqui] com esquema de empréstimo

Alfenas - MG
10/03/2023 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesNesta sexta feira dia 10/03/23 fui abordado com uma mensagem de texto em meu celular referente a uma fixa cadastral feita por mim em um site de pesquisa referente a capital de giro cnpj ou CPF e na abordagem me mandaram os seguintes textos de mensagens abaixo :*OLÁ, BEM VINDO (A) A TS FINANCEIRA*
Meu nome é *Débora Rodrigues.* sou a consultora financeira que irá realizar sua finalização da solicitação de crédito.
Trabalhamos com valores de 5 a 20 mil sem comprovação de renda , acima disso será necessário a comprovação de renda. Juros de 1.35% e parcelas fixas até o final do contrato.
Somos uma financeira legalizada em todo território Nacional, CNPJ : 24.*******.*******/*******88 ativo e reconhecido pelo Banco Central.
Caso não tenha realizado a pesquisa ainda como solicitado segue o site : https://*******
Aguardamos retorno. ( eu falando : [10/3 10:53] Eliseu: Bom dia
[10/3 10:53] Eliseu: Tudo bem ( eles na sequência:[10/3 10:54] TS Financeira: Bom dia, tudo bem?
[10/3 10:54] TS Financeira: Para dar continuidade é necessário encaminhar os seguintes dados em fotos nitidas
RG, CPF, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA, DADOS BANCÁRIOS.Preciso dos dados solicitados em fotos nítidas ( Após enviados os dados solicitados ) ; eles na sequência: Forma de pagamento, *via boleto, carnê, débito em conta*
*Data de vencimento 05,10,20,30?*É aprovado um valor de 5 a 20 mil para qualquer pessoa física ou jurídica, sem comprovação de renda, acima disso será necessário a comprovação de renda.
Segue a tabela. TABELA DE VALORES COM TAXAS 1,35% obs: está tabela vai de ******* a *******.*******.00 mil com parcelas que varian de 12 a ******* meses fixas para pagar nesta taxa de juros sitada acima para negativados , autônomos e pessoas que não conseguem comprovar renda limite disponível de ******* a 20.******* mil e valores acima com comprovação de rendas . Obs: meu limite solicitado : ******* mil em 36 X de *******,84 , (mensagem deles na sequência) [10/3 11:11] TS Financeira: Ok, só um momento por gentileza
[10/3 11:49] TS Financeira: Irei lhe encaminhar o contrato, peço que leia com bastante atenção, imprima as duas últimas páginas e me encaminhe por fotos nítidas. Caso concorde com as cláusulas, preciso das duas últimas páginas para a liberação. Após isso em torno de 1 hora o valor fica disponível para uso. ( prete atenção na mensagem agora que o valor foi debitado em conta e aprovado porém.. a mensagem preste atenção
Mediante a isso veio surgindo a SELIC que seriam os tributos financeiros.
SELIC - Sistema Especial de Liquidação e Custódia
No caso precisamos realizar a quitação dos tributos financerios, para podermos realizar os procedimentos mediante ao seu CPF e assim geraramos o desbloqueio do seu crédito.
Realizando a quitação dos tributos financeiros SELIC , vamos realizar os procedimentos mediante ao nosso sistema e gerar o desbloqueio do seu crédito em conta para uso, e dentro de 20 há 50 minutos o valor estará disponível em conta para saques e movimentações, tudo bem.
O valor pendente para este desbloqueio, é de R$*******,25 assim que o senhor confirmar que consegue dar continuidade neste procedimento de liberação, nós vamos estar emitindo uma ordem de pagamento que vai ser gerada mediante ao seu CPF, para que o senhor realize este requerimento através das Casas Lotéricas ou por aplicativo bancário, a compensação leva em torno de 25 minutos e automaticamente o valor se encontrará visível para saques e movimentações. Porém, pode ficar assegurado pois é uma quantia que o senhor também não irá perder, pois a nossa instituição abriu uma exceção referente ao momento em que a humanidade se encontra, e não estamos ficando com custo nenhum de cliente, quando se trata desse tipo de procedimento é claro! No caso é apenas necessário que o sistema constatar o pagamento realizado pelo senhor e não pela nossa financeira, para que o empréstimo em si seja desbloqueado e automaticamente o valor se encontrará visível para saques e movimentações.[10/3 13:27] TS Financeira: Isso, você deve fazer o desbloqueio, porém é fácil e rápido, após este pagamento, o valor é automaticamente liberado.
[10/3 13:29] TS Financeira: O pagamento pode ser feito através de via pix, ou até mesmo em casas lotéricas.
[10/3 13:29] TS Financeira: Quando consegue estar realizando o pagamento? Eu mesma te mando os dados para que você efetue . ( Eu falando) ,
[10/3 13:31] Eliseu: Vou tentar em outro CPF mais seguro
[10/3 13:31] Eliseu: Da minha esposa está ok ( eles na sequência) : [10/3 13:32] TS Financeira: Infelizmente nós não podemos fazer o cancelamento do seu contrato.
[10/3 13:32] TS Financeira: Senhor não estamos aqui para prejudicar ninguém
[10/3 13:34] TS Financeira: Não senhor, não é possível fazer o cancelamento do seu contrato, apenas você pagando pela multa de desistência
[10/3 13:34] TS Financeira: Infelizmente é necessário o pagamento
[10/3 14:01] TS Financeira: Não, como eu te expliquei, o valor não está bloqueado na sua conta, ficou bloqueado no sistema
[10/3 14:04] TS Financeira: Sim, olha aí, avisei que ficou bloqueado no sistema
[10/3 14:08] TS Financeira: Infelizmente não conseguimos fazer a liberação
[10/3 14:30] TS Financeira: Trabalhamos com o cnpj ativo a 6 anos e 10 meses, estou lhe garantindo que após o pagamento, o seu valor será liberado e você nos indicará a amigos
[10/3 14:33] TS Financeira: A nossa garantia é o contrato, lá está todas as cláusulas para ambas das partes
[10/3 14:34] TS Financeira: É necessário apenas este único pagamento
[10/3 14:38] TS Financeira: Mediante ao contrato preenchido, para entrar no processo de cancelamento é somente com a emissão da multa contratual, que seria referente a quebra de contrato. Através da cláusula 15 do contrato preenchido, na onde que quaisquer imposto surgido no CPF do contratante nós não nos responsabilizamos. Mediante a isso, temos total direito de estar emitindo uma multa contratual no valor de R$*******,99 referente ao cliente não estar cumprindo com o acordado em contrato. A mesma chegará em sua residência no prazo de até 7 dias úteis após confirmado o cancelamento. Pendências referente a quitação, resultará no bloqueio dos dados bancários, bloqueio do seu CPF e o bloqueio de bens e Cnpj. OBS: Olá devemos informar que foi realizado a aprovação do seu crédito e debitado o valor em conta com sucesso, porém devido algum protesto ou baixa pontuação em seu CPF, o valor do seu crédito ficou bloqueado em nosso sistema.
Mediante a isso veio surgindo a SELIC que seriam os tributos financeiros.
SELIC - Sistema Especial de Liquidação e Custódia
ISTO É UMA LOUCURA SE O DINHEIRO SE O VALOR ESTA EM CONTA E TEM ALGUM TIPO DE BLOQUEIO INTERNO NO BANCO POR PENDENCIAS JUDICIAIS RELATIVAS A ALGUM TIPO DE PROTESTO , quem bloqueia é o banco o valor debitado em conta até sanar a pendência e sanar a dívida e não o sistema deles , se como afirmam acima que ocorreu tudo bem e valor foi debitado ué cadê o Dinheiro creditado na minha conta , está é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que quer arrancar o nosso dinheiro com ofertas fáceis através de um saite que não oferece segurança, e um cnpj criado só na intenção de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] pelo país eu não cai na deles e não efetuei o depósito de *******,25 para liberação do crédito que segundo eles já estava na minha conta porém bloqueado no sistema deles , mais cheguei assinar o contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e enviar e amanhã vou fazer um BO relatando todo o ocorrido, e fica aqui a dica antes de qualquer coisa ou realizar qualquer transação, consulte o cnpj o link a empresa no reclame aqui , se a empresa não estiver aqui cadastrada é um sinal de alerta no mais muito obrigado pela atenção de todos.
26/12/2023 às 13:41
Empresa suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]