Demora excessiva no orçamento de reparo de nobreak pela autorizada, resultando em longo período de downtime.

Caxias do Sul - RS
13/04/2026 às 17:33
Encaminhei meu equipamento, que não está em garantia, para autorizada cadastrada no site da TS Shara. Eu poderia consertar meu equipamento em qualquer local e a custo menor, porém, fui orientado em momento anterior, ao entrar em contato com o suporte via whatsapp, a buscar uma autorizada cadastrada para TENTAR resolver problemas de conexão de meu nobreak com o software de gerenciamento POWER NT. Função essa que NUNCA apresentou status de funcionalidade operacional desde a compra do equipamento e inclusive enquanto este estava sob período de garantia em vigência. Estou há mais de 15 dias aguardando retorno da autorizada para receber um ORÇAMENTO para conserto, ou seja, até efetivamente o conserto realizado, presume-se que transcorrerá um prazo ainda mais dilatado. Assim, peço para que a empresa e seu responsável técnico entre em contato comigo imediatamente a fim de resolver essa demora e imbróglio o quanto antes, já que estou com downtime de mais de precisos 17 dias! Aguardo resposta com brevidade!
14/04/2026 às 17:23
Prezado Sr. Augusto,
Conforme acordado com nosso suporte técnico, informamos que será enviado as peças para conserto do seu equipamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Tiago Benite Suporte técnico TS Shara.