Demora no RMA de Nobreak e Falta de Contato com o Cliente - OS *****

Santo Augusto - RS
15/04/2026 às 17:06
estou com um nobreak para ser entregue pelo rma da ts shara desde o início de fevereiro sendo tratando com o colaborador Odilvan, o qual me relata qwue vai me mandar o nbreak direto para minha cidade, pois a autorizada tbm esta com dificuldades de contato com a empresa, porém isso isso fica só na conversa, diz que vai faturar no outro dia e nada.. agora tbm nao me atende mais, quando ligo sempre esta ocupado, minha OS É A *****, entendo que possa demorar um rma, mas quase 90 dias para faturar uma nf e mandar o produto chega a ser inacreditável, o pior de tudo é que eu sou revenda, sempre vendi produtos ts shara, nunca tive problemas, agora o meu cliente quer entrar na justiça por estar sem o nobreak, e eu tbm terei que entrar com a fabrica, pois não fazem questão de resolver algo simples.
24/04/2026 às 11:40
Olá, Luiz Gustavo.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Conforme alinhado, realizamos o envio de um novo equipamento em substituição ao anterior. O código de rastreio e a previsão de entrega já foram encaminhados via WhatsApp para o seu acompanhamento.
Ficamos muito satisfeitos em poder atender sua solicitação e esperamos que esta solução atenda plenamente às suas expectativas.
Reforçamos nosso agradecimento pela compreensão e confiança, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Maria
24/04/2026 às 15:47
após varias ligações, estão enviando um novo.