NOBREAK TS SHARA USP senoidal ******* 4bs/2BA

Londrina - PR

04/01/2022 às 12:40

comprei um aparelho nobreak TS SHARA , que tem 2 baterias internas, que deveria segurar um pc por pelo menos 2:30, comprei mais 2 baterias para colocar externo, mas nao cheguei a instalar porque o nobreak em si nao funcionou. procedimento: abri a embalagem, voltei a ******* para 220vts, instalei 1 com pc, deixei ate o dia seguinte para garantir que a bateria internas estivesse carregadas, desliguei o disjuntor e o pc desligou, fiz novamente o procedimento desta vez com um celular carregando na saída do nobreak, assim que desliguei o disjuntor a sinal de carregando do celular https://******* seja o nobreak nao funcionou. a luz do no nobreak fica verde e vai para o vermelho assim que desliga o disjuntor mas não segura 1 segundo de carga, com um multimetro na saída do nobreak observa-se que nao apresenta nenhum tensão nem ******* ou 220v. "zero". Em seguida tentei entrar em contato com atendimento do chat do kabum sem sucesso, ou solução, então liguei no suporte da TS Shara que disse que se nao segurou nem 1 hora realmente é um defeito. .como a assistência mais próxima fica em Biguaçu,SC próximo de Floripa mais de 100km não consigo levar. preciso salientar que comprei esse equipamento potente pois é um comercio e cai energia todo dia na minha região. e agora estou com meus equipamentos desprotegidos. pois quando oscila ou cai e volta a energia, ela pode danificar os meus equipamentos. a compra foi em 24 DE NOVEMBRO ******* e hoje 04/******* ainda estou sem qualquer solução de uma tratativa.
a Kabum disse que vai entrar em contato https://******* ate agora nada, o pessoal da TS disse que vai coletar, mas nao preciso de coleta, preciso de outro funcionando, não dá pra ficar esperando eles coletarem. 7 dias de transporte de ida, mas 30 de analise para depois dizer."é realmente esta com defeito".. ai mais 30 dias para faturar e mandar outro.. Preciso de outro equipamento aqui funcionando.URGENTE. a empresa TS deveria tratar melhor essa ação visto se trata de um equipamento de segurança e ate proteção dos equipamentos.. se queimar alguma coisa nesse tempo nao posso arcar com esse prejuizo, ..escolhi essa marca pois parecia ser boa . mas venho aqui relatar que ate agora.. so decepção.
acho importante relatar isso pra quem tem interesse em comprar esse tipo de equipamento..