Serviço de RMA da empresa demorado, sem retorno rapido e agora com impecilhos na devolução do produto concertado.

Franca - SP

18/05/2026 às 11:30

Comprei um nobreak senoidal 1400va em janeiro e o mesmo apresentou defeito logo nos primeiros dias de uso. Enviei o produto para rma da empresa pois nao havia assistência técnica proximo ao meu endereço. A ordem de serviço é a *****, O prazo para retorno do produto era de ate 15 dias uteis, e o produto chegou em 09/04 na empresa. Depois dos 15 dias maximo, entro em contato com a empresa e nunca me posicionaram corretamente quanto à devolução do produto concertado em garantia. Ultimo contato me informaram que iriam abrir um chamado critico por conta da demora, e ate hoje, ainda não haviam enviado o produto, hoje me comunicaram via email que agora preciso gerar uma declaração eletronica de transporte em um app ligado ao gov. A declaração manual ja havia sido enviada a tempos e agora estão dizendo ser exigências recentes esta declaração eletrônica. Pois bem, baixei o app e o aplicativo nao funciona. Ele da erro e nao é possivel gerar qualquer declaração eletrônica! Faz juz à nota [Editado pelo Reclame Aqui] que recebeu nas avaliações da loja de aplicativo. Estou insatisfeito com o servico de rma da tsshara e como há impecilhos no envio do produto, prefiro que seja ressarcidos o valor do produto de acordo com minha nota fiscal de compra para que eu possa buscar outro produto de uma outra marca.

22/05/2026 às 13:08

Sr. William,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.

Assim que tomamos ciência da sua manifestação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para entender melhor a situação e buscar a solução mais adequada. Conforme conversamos, já estamos tratando o seu caso com prioridade e empenho para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

Agradecemos pela sua compreensão e atenção.

Clara

27/05/2026 às 09:46

Atendimento foi demasiadamente demorado em resolver o problema