Terceiro Nobreak Com Defeito e Falta de Resposta do Suporte Técnico

11/05/2026 às 19:46

Eu já havia comprado outro nobreak ***** antes e foi difícil conseguir receber um que funcionasse. Mas, depois de fazer reclamação aqui entendi que esses equipamentos podem ficar muito tempo parados no estoque e por isso dá esse tipo de problema mesmo. Depois da atenção dedicada da ***** marquei aqui no Reclame Aqui como "voltaria a fazer negócio". E, veja só, voltei mesmo!!! Para evitar esse problema, comprei diretamente da fábrica. Assim o aparelho não viria com o problema causado por ficar muito tempo em estoque, correto? ERRADO!

Contabilizando o terceiro nobreak que não funciona e.. a terceira vez que o suporte pede para que eu leve um equipamento de 40 kilos até a assistência técnica. Esse não é um caso de reparo. Eu preciso receber um aparelho que funciona. E as pessoas da TS SHara nem estão mais me respondendo. Eu sei que é chato, sinto muito. Mas também é chato pra mim receber TRÊS NO BREAKS IGUAIS COM O MESMO PROBLEMA.

Poderiam me entregar um aparelho em pleno funcionamento?

14/05/2026 às 13:15

Sr. Paulo,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, fizemos contato direto pelo WhatsApp para compreender o ocorrido e encontrar a solução mais adequada. Ficamos felizes por termos chegado a um acordo rapidamente: o senhor aceitou a troca do equipamento, e agora estamos cuidando de tudo com prioridade para que o envio aconteça o quanto antes.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver tudo da melhor forma e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Maria