Compras pela loja Online da TS Sports

Sorriso - MT
27/03/2025 às 10:15
Ver todas Reclamaçõesno dia ***** fiz a compra de 2 sapatilhas esportivas no site da TS Sports. No dia ***** recebi uma mensagem via whatsapp, do numero ***** acredito sendo do Senhor *****, pois é o nome que se apresenta no cadastro do contato, solicitando confirmação de recebimento da mercadoria! como não havia recebido solicitei ao mesmo o código de rastreio! pesquisando no sistemas dos correios confirmei que a mercadoria foi postada no dia *****, dia do contato para confirmar se eu havia recebido! percebi ai já um descaso pois 21 dias após minha compra o produto ainda estava sendo postado! mais tudo bem, entendo o processo de produção e demanda! mas tentei contato novamente no numero ***** para entender sobre o atraso mas não mais obtive retorno.
No dia ***** as ***** recebi a mercadoria através dos correios e já embarquei para um evento no final de semana onde usaria as sapatilhas, ao conferir os produtos, todos em perfeito estado visualmente e com designer mto bonito inclusive, motivo pelo qual optamos por compra-las. Cometi uma falha no pedido que para mim comprei um numero mto grande! e como tinha a sapatilha velha guardei essa nova para solicitar uma troca para um numero menor! porem a do meu filho serviu perfeitamente e o mesmo a usou! minutos após calça-las observei que o solado se soltou, ao fazer uma analise mais detalhada pude verificar que o solado (de borracha de alta aderência) estava se deteriorando, desmanchando, não sei se um defeito de produção ou mto tempo em estoque, mas enfim, continuamos a usa-la pois era o único calçado que meu filho tinha para o esporte que exige esse tipo de vestimenta. Durante o uso sábado dia ***** e domingo ***** observamos mais problemas, costura do velcro se soltando e cada vez mais pedaços do solado se soltando. Retornamos do evento no dia *****, entramos em contato, dessa vez no numero ***** pois o contato inicial, ***** não havia retornado minhas mensagens anteriormente. De pronto a Srta ***** nos atendeu e relatei todos os problemas, tanto do produto que apresentou defeitos como a minha falha no pedido de uma com numero maior, Foi aberto um outro canal de dialogo com aproximadamente 10 pessoas para estudarem o nosso caso!
No dia ***** a Srta ***** através do grupo criado para avaliar nosso problema me respondeu que sobre a troca do produto com numeração maior estava ok e fariam a troca, e que o produto com defeito ainda estava em analise, pouco mais tarde deste mesmo dia a Sra ***** nos retornou com a seguinte mensagem;
- [*****] *****: Essa sapatilha está desgastada de uso
[*****] *****: Infelizmente essa não tem troca
respondi a ela através de áudios questionando a durabilidade do produto, sendo vendido para esporte de velocidade e exposto a situações extrema não durar um único evento de 2 dias de corridas, expressando a minha total indignação e falta de comprometimento com seus clientes, pois compramos um produto durável e não descartável como parece que é.
estamos extremamente descontentes com o ocorrido, buscando nossos direitos como consumidor inclusive por ser essa empresa para nós reincidente, pois inicio de 2024 tivemos vários problemas na confecção dos macacão da equipe de pilotos! mas por ter resolvido e essa pagina virada buscamos novamente consumir seus produtos!
aguardo da empresa uma solução plausível para nosso caso, para e registro aqui nossa insatisfação para que nenhum outro consumidor passe por esse problema.