Atraso na entrega da Cricut Explore Air 2 e falta de atualização no rastreamento.

Jundiaí - SP
16/12/2025 às 09:45
FIZ MINHA COMPRA DIA 09/12 E ERA PARA SER ENTREGUE DIA 15/12 DE UMA MÁQUINA CRICUT EXPLORE AIR 2 PAGUEI O FRETE MAIS CARO PARA VIM MAIS RAPIDO QUE O PRAZO ERA DE ATE 4 DIAS, ENTRO PARA RASTREAR E NÃO TEM ATUALIZAÇÃO, ENTREI EM CONTATO COM A MIMO CRAFT POIS A COMPRA FOI FEITA PELO SITE DELES, MAIS O TRANSPORTE VI QUE É POR CONTA DE VCS E VCS ESTÃO VINCULADOS, ENTREI EM CONTATO COM O CORREIO E TE AGORA NADA
OU ENTREGA OU VOU ATRAS DO MEUS DIREITOS E VOU QUERER MEU REEMBOLSO PQ NÃO PAGUEI BARATO E NAO VOU SAIR [Editado pelo Reclame Aqui] NAO
QUERO UMA SOLUÇÃO !
03/02/2026 às 09:41
Olá!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados no processo de entrega.
Informamos que a situação foi devidamente apurada junto à transportadora responsável e o pedido foi entregue com sucesso, conforme confirmado pela própria cliente. Desta forma, a demanda encontra-se totalmente solucionada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos, visando evitar ocorrências semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
TS2.
05/02/2026 às 08:58
Entraram em contato explicando o ocorrido, entendi a situa uevo e agrade uevo pelo brinde enviado