Atraso na entrega e informação incorreta de entrega realizada

Petrópolis - RJ
29/12/2025 às 14:48
No dia 28/11/2025 fiz uma compra na Mimo Crafts, no dia 29/11/2025 recebi um email da JadLog com o número de rastreio informando que o meu pedido estaria em transferência para sua região. por TS2 NEGOCIOS INVADORES E COMERCIO DIGITAL.
Não teve quase nenhuma atualização no site, sempre que abria uma reclamação davam prazo de 72 horas, a empresa Mimo entrou em contato também, com a JadLog, informaram que estariam resolvendo a situação e nada.
No dia 16/12/2025 teve uma atualização que a minha encomenda está indo até o meu endereço, mas pelo visto se perdeu no caminho, pois não recebi. Dia 23/12/2025 tanto a TS2 como a Mimo Crafts me enviaram um email informando que a mercadoria havia sido entregue, porém não foi para mim.
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, onde não se tem comprometimento algum com os clientes.
RASTREIO *****
03/02/2026 às 09:44
Olá, Gabriela;
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e pela falta de atualizações claras ao longo do transporte.
Conforme verificado junto à transportadora, a entrega do pedido consta como concluída, tendo sido monitorada por nossa equipe até a confirmação final, ainda que com atraso em relação ao prazo inicialmente informado. Lamentamos os impactos e a insatisfação gerados por essa situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se façam necessários.
Agradecemos o contato e a compreensão.
TS2.