Demora na entrega da Silhouette, cancelamento não processado e dificuldade na devolução.

Suzano - SP

05/03/2026 às 19:27

Comprei uma silhouette pela loja uma demora para receber e solucei o cancelamento e até agora nada de receber um retorno fui na loja parceira para devolver e falaram que preciso de um qr code para devolução mais até agora sem retorno já faz 2 dias

09/03/2026 às 16:59

Prezado, cliente

Realizamos uma verificação interna em nosso sistema utilizando o CPF informado na reclamação, porém não localizamos nenhum cadastro ou pedido vinculado em nossa loja. Além disso, também não identificamos compras associadas aos dados fornecidos.

Com o objetivo de auxiliá-lo da melhor forma possível, encaminhamos um contato por e-mail solicitando mais informações que pudessem nos ajudar a localizar o pedido ou entender melhor a situação. Entretanto, até o momento, não recebemos retorno.

Seguimos totalmente à disposição para analisar o caso com mais detalhes. Caso possível, pedimos gentilmente que nos encaminhe informações adicionais, como número do pedido, e-mail utilizado na compra ou comprovante de pagamento, para que possamos verificar corretamente e prestar o suporte necessário.

Atenciosamente
Equipe TS2