PIOR ATENDIMENTO

Niterói - RJ
29/12/2017 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesMeu pagamento venceu no dia 26/12 e hoje dia 29/12 ja tive meu servico interrompido, ao gerar o o boleto pelo pagseguro e ir ao bankingline do bradesco, tive o seguinte problema, a data de debito ficava indo para o dia 02/01 entao abri o "ticket" informando isso e pedindo que reativasse o sinal, tal procedimento me foi negado, depois respondi que poderia fazer uma transferencia na mesma hora para uma conta bradesco, ai o Gerente de contas informou que bastava fazer a transferencia e enviar antes das 21h que este seria o horario que ele iria embora, bom, dito e feito consegui fazer a tranferencia para a conta deles, enviei o comprovante as 20h40 e enviei o comprovante no mesmo momento e adivinhem qual foi minha resposta?!?!?! Que estaria em analise.... A resposta ainda disse que se fosse DOC teria que esperar 72h, o cara nem abriu o comprovante. Enfim resolvi cancelar o servico e contratar outro, fiz o cancelamento, porem o site informa que foi um pedido de cancelamento e nao o cancelamento, ai voltei o ticket e perguntei sobre o prazo de resposta para cancelamento, a resposta foi como eu podia solicitar, so que a pergunta nao foi essa..... Pior atendimento impossivel. Enfim acredito que a empresa nao deva nem se pronunciar, por isso quero deixar aqui registrado para que pessoas desavisadas nao passem por isso.
26/01/2018 às 13:27
Olá Mauricio,
Agradecemos seu feedback! Lamentamos a demora em respondê-lo.
Consultamos seu atendimento número TS3-BRG-*******, onde pudemos observar as respostas de nossos colaboradores a fim de resolver o problema mencionado no atendimento, que infelizmente você estava tendo dificuldades para gerar boleto bancário e poder assim efetuar seu pagamento, nós tentamos obter informações dos erros que estavam sendo apresentados no primeiro momento sem sucesso, pois em seu retorno pudemos observar que pode efetuar o pagamento entretanto o seu serviço já estava vencido por mais que 7 dias, conforme nossas políticas de serviço sempre disponibilizamos um período a mais de conforto para que nossos consumidores possam ter uma flexibilidade melhor para realização de pagamentos, entretanto a modalidade que você efetuou o pagamento precisava ser aguardada já que o título de pagamento é processado por sistema de terceiros e mesmo com a forma de pagamento pode levar um período de até 72 horas para ser confirmado.
Identificando o problema, o seu atendimento obteve resposta de um de nossos gerentes de contas, onde repassou uma solução criada apenas para o seu caso a fim de ajudá-lo imediatamente, sem a necessidade de esperar tanto para rever seu serviço, entretanto por se tratar de uma ocasião especial apenas tínhamos um único gerente de contas atentando no dia em questão e por isso atendimentos foram que requeriam sua atenção foram delegados a outros colaboradores técnicos e financeiros, a resposta mencionada de aguardo de até 72 horas para confirmar é uma resposta genérica e não significa que aplica-se ao seu caso, mas que lhe transmite informações obrigatoriamente necessárias serem repassadas por nossa equipe de colaboradores, onde assim que lhe respondemos o nosso gerente recebeu a informação e pediu para que aguardasse a interação dele, já que ele estava resolvendo outros casos naquele momento.. entretanto, antes que pudesse responder seu atendimento, você solicitou o cancelamento definitivo do seu serviço, deixando sua insatisfação com todo o processo da empresa.
Nós possuímos colaboradores em grande número para responder todas as solicitações em até 4 horas após abertura de nossos atendimentos, entretanto possuímos apenas 2 gerentes de contas especializados em resolver situação adversas, tentando sempre beneficiar os consumidores que precisam de um auxilio diferenciado como era o seu caso, mas infelizmente tivemos um grande índice de solicitações para o nosso gerente responder em um curto período de tempo e como você pode presenciar, as soluções repassadas são sempre direcionadas a situação, isso quer dizer que eles precisam de tempo para colher informações e verificar as possibilidade de cada caso antes de prosseguir e por esse motivo acabou levando um tempo maior que o necessário para retornar e respondê-lo e não porque simplesmente o ignorou. Ao receber informações básicas e genéricas ocorreu uma frustração do seu lado e acabou acarretando em seu pedido de cancelamento e levando a isso, tentamos respeitar cada decisão e sem questionar nossos usuários, mesmo que tenham falhado em algum momento, nós jamais vamos julgá-los e tentaremos ao máximo resolver a situação em benefício as partes envolvidas.
No mais lamentamos qualquer transtorno ocasionado por nós.