20/06/2019 às 19:22

O site é uma (Editado pelo Reclame AQUI), os atendentes são bem ridículos, falo por semestre, a primeira vez, foi suave, mas 3 meses depois do pagamento começou o terror. Toda hora eles fazem atualizações em horários de uso, não resolvem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma e contrato um TS com servidor no Brasil e o ping é *******+ sempre. A gente reclama numa boa e eles respondem com grosseria, chego hoje a responder na mesma altura que eles. O ts fica offline sempre, a qualidade do servidor o ping é uma (Editado pelo Reclame AQUI) e agora? não consigo nem entrar na (Editado pelo Reclame AQUI) do servidor que aluguei. Cansei de reclamar com eles, cansei de ser tratado igual (Editado pelo Reclame AQUI). O fracasso deles são eles mesmos. O servidor fica offline um tempo todo e você pensa Ah mas vão descontar os dias que estão offline! Não, não descontam nada, pelo contrário eles cagam pra você. Uma vez fiquei sem o servidor por 2 dias e mesmo assim tive que pagar na data estipulado deles, se não iriam fechar o servidor, dai me pergunto, que diferença faz? se pago ja não abrem essa (Editado pelo Reclame AQUI). Sério, eu estou de saco cheio dessa empresa (Editado pelo Reclame AQUI) e tem mais é que se (Editado pelo Reclame AQUI) mesmo. Quero meu dinheiro de volta é o mínimo que espero deles. Nunca mais assino (Editado pelo Reclame AQUI) nenhuma com eles e ainda vou dizer pra não assinarem.

21/06/2019 às 13:29

Olá Matheus,

Agradecemos seu feedback!
Saiba que trabalhamos todos os dias para atender todas as solicitações encaminhadas a nós o mais breve possível e com o máximo de profissionalismo. Sua solicitação via nossa central de clientes será usada para encerramento da reclamação.

Todos os seus atendimentos serão a partir do atendimento de protocolo GGX-HAW-*******.

Jean S.
Gerente de Relacionamentos

21/06/2019 às 16:02

A empresa é muito ruim, fraca, porca e de péssima qualidade. Torrando a paciência dos consumidores. Eu aluguei essa (Editado pelo Reclame AQUI) com meus amigos e cada um concordou a pagar de 6 em 6 meses, eu paguei primeiro, e paguei por um servidor brasileiro, pra não haver problema de ping, 3 meses depois, começou a cair o ts e discretamente colocaram o servidor la fora, todos ficando com *******+ de ping e achamos quera nossa internet e eles empurraram essa ideia ainda pra completar. Dai o meu amigo pagou os 6 meses dele e agora não conseguimos mais acessar o servidor, entrei em contato e eles tentaram me dar volta, me tirando do sério, queria reembolso, para meu amigo não ter jogado dinheiro no lixo, porque é isso que eles são. O rapaz, (Editado pelo Reclame AQUI) disse pra solicitar cancelamento imediato e eu perguntei sobre o reembolso, porque nem usamos o TS, não porque não queríamos, mas sim por incompetência dessa empresa e ele disse que era só solicitar o cancelamento e dizer o motivo. Pois vem, o motivo eu coloquei resumidamente, ja que assim como eles mandam um TEXTO gigante e não leio eles também não le o que mando e começamos nessa (Editado pelo Reclame AQUI). De repente, o mesmo cara, sim o nosso (Editado pelo Reclame AQUI) de cada DIA, respondeu o porque do cancelamento. Sinceramente acho que ta na cara o MOTIVO do cancelamento e o MOTIVO do reembolso, não precisa ser um gênio pra entender a aporrinhação e o cara teve a audácia de pedir pra me acalmar? sério se vocês aceitam isso numa boa, vocês tão (Editado pelo Reclame AQUI) dinheiro, não é possível que eu esteja errado nessa história.