Produto devolvido, dinheiro não restituído e perda de tempo.

12/02/2025 às 22:48

ID: 209801137

Em novembro de 2024, mimha esposa entrou em contato com a preposta da Tsara Design, chamada Rafaela, e descreveu o puff que gostaria de comprar. Assim, o produto foi vendido por R$ *****, tendo sido integralmente pago por mim e por ela. Todavia, na entrega, em 1/02/2025, os montadores disseram que faltava parte do puff e percebemos que não correspondia ao que havia pedido (na verdade, era feio). Assim, exerci meu direito ao arrependimento no prazo estabelecido pelo art. 49, par. ún., do CDC, na mesma data, o que fiz no que seria o recibo do produto, não entregue, ou seja, levado de volta à loja logo em seguida. Após, na mesma data, por meio de ligação via WhatsApp, informei à mesma vendedora a devolução do produto e solicitei o estorno do que havia pago. Não tendo sido nada devolvido, pedi novamente a devolução, por e-mail (*****), nos dias 03 e 11/02/2025, também sem sucesso. Está é a quarta tentativa de resolução extrajudicial do conflito, de modo que já perdi tempo demais com algo de singela solução.

20/02/2025 às 10:38

Bom dia, Sr. Rafael. Tudo bem?

Lamentamos saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que o seu puff foi produzido exatamente conforme solicitado, de forma personalizada e sob medida. Fizemos todo o possível para atender sua demanda, inclusive reorganizando nossa produção para adiantar a entrega conforme sua solicitação.

Em nenhum momento nos recusamos a efetuar o cancelamento ou a devolução do valor pago. Nossa supervisora de vendas entrou em contato com sua esposa para dar andamento ao cancelamento e informou a data prevista para o estorno. No entanto, entendemos que houve uma divergência em relação ao prazo desejado por vocês. Inclusive, já foi feito o pagamento da primeira parcela, conforme previamente combinado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att,

Equipe TSARA DESIGN & CO