Sofá com defeito

Jacareí - SP
12/12/2024 às 07:50
ID: 204423465
Ver todas ReclamaçõesAdquiri produto desta loja, um sofá, na quantia de R$ 5.*******,00 muito bonito! Um sonho, que virou pesadelo! O sofá veio literalmente com o braço curto, faltando muitos centímetros, parecia uma bicama. Quando reclamei, vieram ver o produto, pediram desculpas, estava errado..e vários dias sem sofá..e https://******* https://******* acontecem!.porém, fizeram um conserto de [Editado pelo Reclame Aqui], um lixo, ridiculo, como se enfiassem espuma e passassem https://******* muito pior, mas pior do que https://******* o técnico e disse está errado mesmo..vão ter que levar o sofá novamente, pq dessa vez, será garantido!!! Aff que transtorno, sair do trabalho, correr, economizar para comprar um produto..deveria ter ido nas casas Bahia, já sei a qualidade e https://******* essa https://******* te trata com desdém, começam a falar que nem máquinas.."senhora..estamos tentando resolver seu problema e a senhora está se recusando a arrumar o sofá, o código de defesa.."
Enfim, o código fala para arrumar em 30 dias e não que a empresa tem que arrumar quantas vezes quiser.
Enfim, ridículo o tratamento com o https://******* comprem, ainda mais no final de ano..o sonho vira pesadelo
Nunca me recusei que arrumassem o produto que foi com vício. O que questionei, é que após "arrumado" digo, após o péssimo conserto no produto, vcs enviaram um técnico que constatou que foi arrumado erroneamente. Daí vcs querem arrumar novamente. É isso que está me dando o transtorno e dissabor quanto a ineficiência de vcs.
Poxa vida! Um sofá caro que veio com o braço de 5cm, ridículo, não era nem para sair da loja, e vem para a minha casa e https://******* téhttps://******* sofá..e diz que arrumou jogando uma "espuma" ficou pior que https://******* mais feio do que https://*******í vem outro técnico, diz que ficou errado e que tem que levar para https://******* garante??
Vem o juridico e com palavras como se fosse de máquina diz que eu me recuso..e palavras do tipo..eventuais riscos, arrumar, se necessário... ou seja, um verdadeiro Desdém, sem qualquer humanidade, o jurídico isentando a empresa, busca palavras que atingem o psicológico..supostamente erro, puxa vida o técnico veio e falou que está errado. Não é supostamente, não é talvez, erraram por duas vezes. Sejam mais humanos, menos máquinas..erraram pela segunda vez, e querem que eu saia como errada??? Se ponham no lugar das pessoas, tenham empatia. Todas as vezes, saio do meu trabalho para atender vcs, me desloco, para ter um produto que vou utilizar, não será enfeite, e, esperei tanto e vêm vcs nessa frieza ridícula??? Falando que estou me recusando??? Se garantindo na https://******* vejam a lei também fala que se não arrumarem em até 30 dias devem devolver meu dinheiro em https://*******ém de indenizar o transtorno..
Vcs não arrumaram em 30 dias, pelo contrário, deixaram tudo pior, simplesmente tudo!
Então, menos frieza e mais humanidade, porque ao pé da letra da lei, estão bem errados!
19/12/2024 às 13:02
Bom dia, Sra. Debora. Tudo bem?
Desde o início de nossa conversa nos retratamos pelo inconveniente e nos colocamos à disposição para resolver a situação e atendê-la da melhor forma possível.
Já em um primeiro momento, nossa supervisora de vendas, juntamente com o consultora que lhe atendeu em loja, realizaram uma visita em sua residência para averiguar o que estava ocorrendo e repassar para a produção o que deveria ser ajustado. Feito isso, retiramos apenas os braços do seu sofá para que pudéssemos fazer as alterações necessárias para que o mesmo ficasse na altura correta. Não retiramos o sofá por completo. Retiramos apenas os braços, a fim de gerar o menor transtorno possível.
A sua compra ocorreu no dia 21/09/*******, e a sua entrega, conforme previsto, na data de 11/11/*******. No dia da entrega foi solicitada uma melhoria nos braços do sofá. No dia 22/11/24 a nossa supervisora e a consultora que te atendeu foram até a sua residência para averiguar o que deveria ser ajustado. Passada essa visita, foi feito o agendamento da retirada dos braços, na data de 27/11/24. Os mesmos foram devolvidos na data de 05/12/24. Ainda no dia 05/12/24, a senhora solicitou novos ajustes. Assim sendo, compareceu posteriormente na sua residência, o chefe da nossa tapeçaria, a fim de fazer uma vistoria no sofá e verificar a melhor forma de fazer eventuais reparos. Para atendê-la de forma menos inconveniente, ele então sugeriu de fazermos outro par de braços, novos, para que nem precisássemos retirar os seus pela segunda vez, mas a senhora não aceitou nem essa, e nem nenhuma outra solução. Durante a visita dele, a senhora informou que pretendia ter o dinheiro de volta e não queria mais o produto.
Assim sendo, o nosso setor jurídico entrou em contato com a senhora para explicar que desde o início da primeira reclamação demos todo o suporte necessário dentro do prazo previsto por lei. Desde então estamos aguardando um retorno da senhora, que ficou de avaliar se permitiria que fizéssemos braços novos ou não. Neste período a empresa foi surpreendida com esta mensagem aqui no Reclame Aqui.
A TSARA DESIGN tem mais de 40 anos de experiência no mercado, com mais de 50 mil clientes atendidos. Se a TSARA não considerasse seus clientes como prioridade e não medisse esforços para se reparar diante de possíveis falhas, certamente não teria tantos anos de história no mercado, assim como o retorno de tantos clientes que voltam para comprar novamente quando necessitam de outros produtos. Não é possível alegar que o nosso atendimento não é humanizado uma vez que desde o primeiro instante te demos todo o suporte e atenção necessários para darmos andamento na assistência dos braços do seu sofá.
Assim sendo, continuamos à disposição caso a senhora aceite a fabricação dos novos braços para que possamos resolver definitivamente o problema referente ao seu sofá.
Equipe TSARA DESIGN & CO
19/12/2024 às 23:46
Prezados,
Venho por meio deste solicitar o reembolso referente à compra de um sofá realizada em 21/09/*******
Ao receber o produto, constatei que o braço do sofá está com defeito, o que inviabiliza o uso adequado. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigo 18, tenho direito à substituição do produto, ao reparo ou ao reembolso integral do valor pago. Diante do problema, optei pelo reembolso, pois não desejo mais manter o item com defeito.
Solicito que me informem os próximos passos para que o reembolso seja efetuado o mais breve possível. Estou à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais ou para a devolução do produto.
Agradeço pela atenção e aguardo retorno obrigada.
21/12/2024 às 19:59
Boa noite, Sra. Debora! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, ao tomarmos ciência da questão referente aos braços do seu sofá, realizamos a assistência necessária e nos colocamos inteiramente à disposição para resolver qualquer outra pontuação posteriormente feita, conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor prevê.
Nosso objetivo é garantir a plena satisfação de nossos clientes e assegurar que os itens adquiridos estejam em perfeito estado para uso.
Caso tenha alguma questão adicional sobre o produto ou a assistência realizada, estamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe TSARADESIGN&CO
22/12/2024 às 09:52
Bom dia!
Referente a resposta da empresa, desejo esclarecer que, como alegado acima, a assistência referente aos braços do sofá não foi satisfatória, apresentando defeitos evidentes. Uma vez que a empresa alega que garante a plena satisfação dos clientes, aguardo um novo posicionamento diante da minha insatisfação com o serviço de reparo que conseguiram oferecer. Desse modo, só me resta a alternativa de solicitar o reembolso do valor pago.
28/12/2024 às 18:08
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Justamente para garantir a sua satisfação é que oferecemos a possibilidade de fabricar novos braços para o seu sofá, sem termos que retirar os que já estão em sua residêhttps://******* forma resolveremos definitivamente a questão. Estamos aguardando a sua liberação para a execução do serviço.
Equipe TSARA DESIGN & CO
29/12/2024 às 16:32
Olá! Boa tarde! Tudo bem?
A qualidade que supostamente garantiram não existiu, pois o reparo dos braços para o sofá ficaram horríveis e não corresponderam ao desejado e prometido pela loja ( isso já foi dito acima, não sei porque a empresa insiste que estão garantindo a boa qualidade no reparo, quando não estão). Como não conseguem fornecer a qualidade do produto pelo qual eu paguei, peço novamente o reembolso do produto que foi pago.
23/01/2025 às 09:16
Bom dia!
Estou aguardando até o presente momento um posicionamento da loja sobre a devolução do valor aplicado no produto que não correspondeu às expectativas e até agora nada. Passei o Natal e Ano Novo em casa e com um sofá defeituoso que não corresponde ao prometido pela loja. Se você pretende passar alguma data especial na sua residência com um móvel adquirido nessa loja, esqueça.
Que pesadelo...