Sofá entregue na cor errada após atraso e pós-venda ineficiente

07/04/2026 às 18:24
ID: 245422043
Fiz uma compra de um sofá no dia 04/02/2026 me disseram que entregariam no máximo em 45 dia, com 60 dias recebi o produto, porém , de cor diferente da que escolhi, tentei uma tratativa com o vendedor que me disse que o produto entregue era a cor que escolhi, mandei fotos da amostra da cor que eu tirei na loja e foto do produto que recebi, são bem diferentes.Desisti de reclamar, pois vi que o pós venda é pessimo, o cliente que tem que resolver o problema não a loja.Fiquei com o prejuízo de toda decoração que comprei para usar com sofá marrom, agora tenho um sofá cinza que não queria.Vou deixar anexado as cores das amostras para tirarem suas conclusões.Obrigada!
01/06/2026 às 15:32
Olá, Roseli. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado em seu pedido é de 45 dias úteis, (e não corridos), conforme consta expressamente no documento assinado no momento da compra. A entrega foi realizada dentro do prazo previsto e acordado entre as partes.
Assim que recebemos seu apontamento sobre a tonalidade do tecido, nossa equipe se colocou prontamente à disposição para realizar uma visita técnica, com o objetivo de verificar pessoalmente o produto entregue e analisar a questão relatada. Também nos disponibilizamos a efetuar a troca do tecido para que a senhora ficasse plenamente satisfeita com sua compra caso fosse necessário.
No decorrer do atendimento, colocamo-nos à disposição para realizar a substituição do tecido, procedimento que exigiria a retirada temporária do sofá para execução do serviço. Entretanto, a alternativa apresentada não foi aceita pela senhora, o que impossibilitou a conclusão da solução proposta. Ressaltamos que todas as tratativas realizadas entre as partes estão devidamente registradas.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo buscar a melhor resolução para nossos clientes. Por esse motivo, permanecemos à disposição para retomar o atendimento e avaliar as alternativas cabíveis para o caso.
Equipe TSARA DESIGN
02/06/2026 às 00:47
De fato a data era de até 45 dias de praxe, mas me foi prometido pelo vendedor ***** que seria feito antes, que teve cliente que até pediu pra segurarentrega de tão rápido que foi, mas td bem . Quanto a visita técnica, que também tenho mensagem comprovando a conversa, me falaram sobre depois de querer que eu fosse com parte do sofá na loja para comprovar que a cor estava errada, e o pós venda é tão efetivo que demorou todo esse tempo pra me dar uma resposta por aqui.
Não aceitei refazer o sofá porque já tinha doado o antigo e porque, como expliquei eu preciso subir pela casa do meu vizinho, pois minha escada é curva e não passa o sofá, não queria incomodar novamente, e aproveitando a oportunidade já digo que o sofá não vale o preço,tecido de linho já esta cheio de bolinhas. Eu fico com meu prejuízo, mas deixo o alerta pra próximos compradores.
15/06/2026 às 13:00
Pessimo pós venda