Mal atendimento e serviço pela metade

15/07/2024 às 11:42

ID: 192966561

Precisei fazer fisioterapia no ombro , escolhi está clínica no bairro do carrão , tsb fisioterapia, escolhi pela facilidade de locomoção , mas se soubesse é melhor ir na zona norte do que estar em uma clínica péssima como esta , eu teria que fazer fisioterapia na cervical e no ombro , a própria médica do local disse que seria fisioterapia em dois lugares então 40 minutos em cada região , logo após passar os pedidos e aprovação do plano , vieram dizer que seria feita em apenas uma seção de 40 minutos que fariam as duas nesse tempo , achei estranho mas ok , lembrando que neste dia já levei uma canseira de quase 40 minutos a mais do que o horário marcado , ok , outro dia cheguei para fazer a seção tratamento burocrático da recepcionista por sinal nem olha na sua cara , levei mais uma canseira de uns 20 minutos acima do horário marcado , fiz a fisioterapia de 40 minutos em meia hora , ok , na segunda vez cheguei uns 5 minutos atrasado por conta do trânsito , enfim levei mais uns 20 minutos de espera , mas tudo bem afinal assim como tenho imprevistos todos tem , não achei ruim não , mas aí foi 18 minutos de fisioterapia, já achei estranho demais , aí na terceira vez cheguei 5 minutos acima da tolerância que é de 15 minutos , mais os 5 minutos, dariam 20 minutos, a atendente com toda a arrogância do mundo disse que eu não faria a seção pq cheguei atrasado , engraçado não teve uma seção que fui atendido no horário, aí pode né ? Mas eu tenho q chegar e levar chá de cadeira até quando eles quiserem , fora a seção que de mais de uma hora e vinte estava sendo feita em 18 minutos e eu com dois cartões para fisioterapia, um absurdo , e ela disse que não faria e pronto , que todo dia eu chegava fora de horário, um absurdo vindo do lugar que nem fisioterapia faz conforme o colocado no cartão , não recomendo péssimo local , não estão nem aí com o paciente o negócio e encher lá , se puderem usem outra empresa , me causou um transtorno pq agora tenho q passar no médico novamente para pegar nova guia , pq a minha já ficou lá , não voltei mais , não pago plano de saúde pra ter tratamento pior que sus, atendimento péssimo festa atendente, vc só vai ao tratamento pq precisa , ninguém quer ir a um tratamento a toa , só vai se é nescessário e é recebido como uma estorvo , um mal nescessário pra empresa ganhar lamentável, não vá nesta empresa , vai se arrepender, espero poder ajudar

17/07/2024 às 07:54

Prezado Sr. Eduardo, bom dia!

Primeiramente agradecemos o vosso feedback pois cremos que assim podemos melhorar sempre os nossos processos.

Sobre a vossa reclamação, informamos que o nosso time de relacionamento em breve entrará em contato com v.sa a fim de entender melhor o ocorrido e retomar o vosso tratamento caso ainda seja de vosso interesse.

Reiteramos que ficamos surpresos com o vosso relato pois a nossa missão é sempre atender da melhor forma todos que nos procuram e nunca criar nenhuma situação de insatisfação; Trabalhamos incansavelmente nisso e cremos que por esse motivo somos muito solicitados e acabamos nos tornando referência em reabilitação.

No demais esperamos conseguir lhe ajudar conforme a vossa necessidade e nos colocamos a disposição.

Cordialmente,

TSB FISIOTERAPIA

17/07/2024 às 13:38

Engraçado no Google colocaram que eu quero denegrir a imagem deles , sendo que no caso só relatei minha experiência desastrosa , mais uma vez a tal arrogância, só entraram em contato comigo pq fui ao reclame aqui , senão NUNCA teriam falado comigo , pq isso aconteceu 2 semanas antes do reclame aqui postar , disseram que eu poderia fazer a fisioterapia lá , como fosse um prêmio para mim , sendo que eu que não quero fazer por todas as situações que descrevi , então não faria negócio e dizer que eu denegri só mostra que eles não acham que erraram isso é incrível , mas meu intuito aqui foi alertar vai quem quer , a mim não sinto confortável por tais atitudes , sem mais