Mau atendimento e grosseria na recepção da unidade Tatuapé

02/12/2025 às 18:02

Hoje dia 02.12.25, fui fazer a minha fisioterapia na unidade tatuape, *****, e fui atendido com uma grosseiria de uma funcionaria chamada Jennifer, muito mau educada e mao humorada, so nao armei confusao, pois, tenho educaçao, e quero aproveitar para reclamar de todas as atendentes da recepçao, as 2 que ficam atendendo lado a lado e a outra que recebi os cartoes, todas pessimas no atendimento, cheguei as 8.45 da manha de hoje, so nao vou largar o meu tratamento, por que sou muito bem atendido pela Ana Julia, um excemplo de educaçao e profisionalismo, eu nao sou de reclamar, mas, essa equipe esta muito ruim, e gostaria que fosse melhor o atendimento dessas funcionarias, vcs vao perder clientes por causa desse trio, orientam melhor essas funcionarias, parece que estao fazendo favores para nos, mas, somos clientes, fica aqui minha indiguinaçao, aguardo providençias.att.*****.

09/12/2025 às 13:53

Prezado Sr. Romeu, boa tarde!

Recebemos a vossa reclamação, abaixo seguem as nossas considerações:
Reiteramos com o nosso pessoal de recepção o compromisso com o bom atendimento aos nossos pacientes.
Além disso, ficamos felizes em saber que após conversa entre o Sr. e a nossa gerência, tudo ficou alinhado e seguimos com o vosso tratamento.
No demais, pode contar conosco sempre que quiser falar a respeito de algum fato ocorrido ou sugerir alguma melhoria.

Cordialmente,

Tsb- Fisioterapia

09/12/2025 às 22:59

A gerente e a Ana julia sao excelentes profissionais, recomendo.