PEDIDO MÉDICO NEGADO

01/04/2025 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesEstou mais uma vez neste lugar no Tatuapé e fui obrigada a pagar R$ ***** numa sessão de fisioterapia, pois a clínica não aceitou o pedido médico, mesmo elas vendo na semana passada que o pedido faz mais de 60 dias e mesmo assim o convênio autorizou o pedido..E eu quero meu dinheiro de volta..eles tem que aceitar,já que estou com as autorizações do convênio pro meu marido fazer as sessões..
02/04/2025 às 16:09
Prezada, boa tarde!
Seguem abaixo as nossas considerações a respeito da vossa reclamação.
1-SOBRE A RECUSA DO PEDIDO MÉDICO APRESENTADO.
Verificamos em nosso sistema que o paciente Sr. WASHINGTON LUCHESSI PELLEGRINI (seu esposo), faz tratamento conosco desde 09/01/******* e já realizou 77 sessões de fisioterapia desde então.
Entendemos que as regras para entrega de documentos para a sequência do tratamento deveriam estar bem claras.
No entanto, não raras as vezes tivemos problemas com v.sas relacionados a documentação necessária para o tratamento.
Assim, cumpre-nos informar novamente abaixo pois verbalmente já informamos por diversas vezes.
O PEDIDO MÉDICO CONFORME CONTRATO FIRMADO ENTRE A CLÍNICA E A OPERADORA, DEVERÁ TER VALIDADE DE 60 DIAS PARA A CONCLUSÃO DO TRATAMENTO SOLICITADO NO MESMO.
O ******* EM 01/04/******* É DATADO DE 08/01/*******, ENTÃO AS 10 SESSÕES DEVERIAM TER SIDO REALIZADAS ATÉ 08/03/*******.
Independente da operadora ter emitido a autorização, se acolhermos esse pedido, no ato do pagamento dos serviços prestados sofreremos glosas (não receberemos pelo serviço prestado). Por isso não abrimos exceção.
2-SOBRE A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO
No atendimento em 01/04/*******, a nossa equipe de recepção ao notar que o pedido médico estava vencido, conforme supracitado lhe informou que seria necessário a troca do mesmo por outro com data válida (como já aconteceu em outras ocasiões) e que o atendimento seria remarcado para outra data.
Nesse momento v.sas tomou a iniciativa de pagar para não perder o atendimento nesse dia. Em nenhum momento ninguém da equipe de recepção sequer propôs tal modalidade (particular) de atendimento.
Assim, conforme a vossa solicitação, o atendimento foi realizado e o serviço devidamente prestado.
Informamos então, que de acordo com o exposto acima, não há possibilidade de devolução do valor pago haja visto que o serviço foi devidamente prestado de acordo com a vossa solicitação.
3-CONSIDERAÇÕES FINAIS
Exposto o que tínhamos para declarar a respeito da vossa reclamação na plataforma, esperamos ter esclarecido todos os pontos e nos colocamos a disposição para dar andamento ao tratamento do paciente, desde que todos os termos e condições contratuais entre a TSB fisioterapia e a operadora de saúde sejam plenamente respeitados.
Cordialmente,
TSB FISIOTERAPIA
02/04/2025 às 16:24
Suas atendentes viram na semana passada,no dia 25/03 que o pedido era do dia 08/01 e nada disseram,me fizeram perder tempo e dinheiro mais uma vez e eu não ia perder tempo indo lá e fazer papel de palhaça mais uma vez e também poderiam deixar ele fazer e esperar eu pedir pro médico um novo pedido e ou pro convênio a autorização que elas precisavam,pois amanhã o médico já fará um novo https://******* má vontade delas,mesmo pq algumas vezes elas pediram o token no dia seguinte...
02/04/2025 às 16:45
Prezada,
Nenhuma de nossas atendentes tem autonomia para agir fora do que reza o contrato.
Vossas alegações serão sobre solicitar token no dia seguinte serão investigadas internamente e se constatadas, medidas serão tomadas.
No entanto no dia 01/04/******* (que é fato gerador da vossa reclamação) agiram de acordo com o treinamento recebido e regras estabelecidas no contrato entre a clinica e operadora.
Sem mais, nos colocamos a disposição.
Cordialmente,
Tsb-Fisioterapia