Recepcionista da TSB Fisioterapia Tatuapé destrata cliente do plano Hapvida Notre Dame

23/07/2026 às 10:58
ID: 254641925
Primeiramente bom dia,
Me chamo Renato, gostaria de expressar meu descontentamento com a recepção da TSB fisioterapia Tatuapé, locada na rua Padre Estevão Pernet n898 para ser exato a recepcionista Jennifer que fica na mesa 01 me destratou pela terceira vez hoje, 23/07/2026.
Sou cliente do plano Hapvida Notre Dame, e faço tratamento para coluna, cotovelo, e tornozelo, e fazia tratamento de acupuntura,
A primeira foi 06/04/2026 abri as fichas para iniciar o tratamento com a Jennifer ela abriu, e não me explicou nada, fiz as seções de fisioterapias, aí peguei a senha para passar na recepção e agendar novas seções de fisioterapias, e novamente cai com a Jennifer onde ela super grossa falou você não tá vendo que não precisa pegar senha é só colocar lá na caixa aí eu falei mas você não me explicou, aí ela disse nem precisa, resolvi deixar para lá.
A segunda vez, passei novamente no médico e ele me deu mais solicitações de pedido de fisioterapia, onde agendei para 15/06/2026, como eu tinha passado por consulta online eu esqueci de imprimir a folha, novamente fui retirei a senha e quem me chamou foi Jennifer onde a mesma toda ignorante falou você não sabe que já tem que trazer imprimido o pedido médico, de forma grossa, novamente respondi, questionei ela e ela resolveu imprimir com a cara feia, aí eu já ia fazer a reclamação mas resolvi novamente deixar pra lá.
A terceira vez foi hoje 23/07/2026 onde todos sabem que houve uma pane nos trens, eu tinha fisioterapia da coluna agendada para as 8:00 da manhã, e tinha agendado uma nova abertura de ficha para iniciar a fisioterapia no tornozelo, porém eu cheguei às 7:57, peguei a senha para abrir a ficha da solicitação de tornozelo, e coloquei o cartãozinho da fisioterapia da coluna no guichê ao lado para ser atendido, aí a moça que fica no agendamento dos cartãozinho me chamou e falou que como eu peguei a senha para abrir a ficha era para mim aguardar e passar com a Jennifer, o meu número era 741, quando foi 08:05 a Jennifer já tinha chamado os 740 era um senhor e o dele tinha dado errado, e o senhor ficou do lado de costa falando no telefone, o horário foi passando, então resolvi ficar de pé, então a tal Jennifer me olhou com aquele olhar de desaprovação e balançou a cabeça, não chamou ninguém, até que a moça que fica no balcão ao lado dos cartões me chamou e falou para não atrasar vou liberar o senhor para fazer a fisioterapia da coluna e depois o senhor volta e abre a ficha com a Jennifer, e me perguntou qual é a sua senha eu falei 741 e é a próxima já tem 5 minutos que ela não chama ninguém, e essa moça falou ó Jennifer ele é o próximo, aí ela falou "é ele chegou atrasado não vou atender ele agora não".
Isso me chateou, pois não cheguei tão atrasado assim, e o pior como que uma pessoa dessas está fazendo atendimento ao público sendo que não é de graça, e o pior todos clientes que vão ali quer seja por convênio ou particular, estão procurando tratamento para suas doenças e a pessoa trata de forma rude e seca, notei que aqui não reclame aqui já tem reclamação dessa recepcionista, e se ela voltou a tratar novamente de forma rude é sinal de que ela não foi orientada pelo seu superiores, isso é triste, pois se ela tivesse sido orientada ela não teria feito novamente..
Espero que de coração tome providência, orientando e dando treinamento necessário para que ela possa aprender a tratar os seus semelhante, porque se ela estivesse no meu lugar ela não ia aceitar ser tratada da forma que ela trata as pessoas.
Desde já agradeço o espaço
23/07/2026 às 11:30
Prezado Renato, bom dia !
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Analisamos cuidadosamente os fatos relatados e também ouvimos a equipe envolvida.
Em relação aos episódios mencionados, esclarecemos que, em nenhum momento, houve intenção de tratá-lo com falta de respeito. As orientações fornecidas seguiram os procedimentos internos da clínica, que existem para garantir organização, segurança e igualdade no atendimento de todos os pacientes.
Sobre o ocorrido no dia 23/07, nossa colaboradora estava realizando outro atendimento administrativo antes de chamar a próxima senha. A impressão de que não havia atendimento em andamento não corresponde à rotina operacional da recepção, que envolve diversas atividades simultâneas nem sempre perceptíveis aos pacientes.
Reforçamos também que nossas recepcionistas recebem treinamento contínuo para atendimento ao público e, sempre que necessário, orientações adicionais são realizadas como parte do nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Respeitamos sua percepção, porém não podemos concordar com a afirmação de que nossa equipe não seja treinada ou que tenha agido com descaso de forma intencional.
Destacamos, inclusive, que seu tratamento permanece normalmente agendado em nossa clínica, demonstrando que nosso objetivo continua sendo oferecer toda a assistência necessária à sua reabilitação, com profissionalismo, respeito e dedicação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos comprometidos em prestar um atendimento humanizado a todos os nossos pacientes.
Cordialmente,
TSB-Fisioterapia
23/07/2026 às 20:33
Não era a resposta esperada, pois ela atendeu o senhor da senha ***** e o mesmo tinha pedido médico sem assinatura, e ela disse que não poderia fazer nada por ele, então ela viu eu de pé e ficou segurando para não me chamar, finalizarei os tratamentos das guias abertas, mais nas próximas procurarei outra clínica..
Como não foi a resposta esperada, pois deixa transparecer que eu tô mentindo, farei como diz o dono do Walmart, levarei o meu dinheiro para gastar em outro lugar, pois temos o poder de aceitar a ser destratado ou não, estou como não gostei do tratamento muito menos da resposta farei o que está ao meu alcance.
23/07/2026 às 21:53
Prezado Renato,
Sentimos muito que você tenha ficado com essa impressão do nosso atendimento.
Queremos deixar claro que, em nenhum momento, a nossa intenção foi fazer você se sentir descredibilizado ou desrespeitado.
Olhamos com muita seriedade para tudo o que acontece na nossa recepção e, após conversarmos com a equipe, conforme a nossa primeira resposta, vimos que houve uma percepção diferente sobre o fluxo de atendimento.
Finalmente, desejamos que a vossa experiência nos próximos atendimentos seja a melhor possível e nos colocamos a disposição.
Cordialmente,
TSB-FISIOTERAPIA