Intermitência constante e demora no reparo da internet residencial

Mesquita - RJ

20/12/2025 às 11:57

Péssima experiência com essa empresa, constantemente tenho ficado sem internet na minha residência por nenhum motivo aparente. Quando entro em contato com a empresa sempre mandam a mesma mensagem, tenho que ficar mais de dois dias sem internet aguardando o técnico. Preciso muito da internet para dar continuidade aos meus estudos, porém por causa dessa empresa já perdi vários dias em que poderia ter adiantado os meus conteúdos. Está bem complicado, não recomendo essa empresa para ninguém.

20/12/2025 às 12:03

Prezada, bom dia, infelizmente o CPF informado não consta em nossa base de dados, poderia informa o CPF correto do contrato ?

20/12/2025 às 12:08

CPF:
*****

20/12/2025 às 12:14

Prezada, localizei o assinante, o chamado foi aberto 20/12/2025 11:24, o atendente passa o prazo padrão estabelecido pela Anatel que são de até 48 horas para atendimento, dentre as normas e diretrizes da empresa, iremos acompanhar seu chamado e lembramos que nosso atendimento funciona todos os dias, estamos trabalhando para que seja atendida o mais rápido possível. desculpe pelo transtorno.

20/12/2025 às 12:20

Péssimo, mesma resposta padrão de sempre que não resolve em nada o meu problema

20/12/2025 às 12:23

Prezada, como informei, temos que informa o prazo, se informamos qualquer coisa diferente não estaremos respeitando as diretrizes e regras que somos regidos, entendemos sua demanda mas o prazo normal de toda e qualquer empresa de telecom.